马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高手来帮忙哈!wedo2.0smarthub和程序问题!

悬赏3乐币已解决
刚入手了一套wedo2.0套装,没有合适的软件啊。尴尬!
问题1.smarthub无法连接win7蓝牙。
问题2.smarthub可以连接win8平板上蓝牙,但是没有合适的程序能运行!官网上说在微软应用商店里找。(上不去啊)
3.ios商店倒是可以搜到wedo2.0app,但是发现hub无法连接ipad
高手们看看是否可以到微软应用商店或谷歌play商店里搜搜有没有wedo2.0程序并下载下来提供下。偶不会翻墙....

最佳答案

查看完整内容

Wedo 2.0只能用蓝牙4.0,这是根源,所以新的平板能连,老电脑的蓝牙模块或外置蓝牙不是4.0的都不行 。另外wedo2.0课程包是收费的。 加我微信30916422,给你破解版
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
Wedo 2.0只能用蓝牙4.0,这是根源,所以新的平板能连,老电脑的蓝牙模块或外置蓝牙不是4.0的都不行 。另外wedo2.0课程包是收费的。
加我微信30916422,给你破解版

caco3256 发表于 2016-3-11 21:20
Wedo 2.0只能用蓝牙4.0,这是根源,所以新的平板能连,老电脑的蓝牙模块或外置蓝牙不是4.0的都不行 。另外we ...

谢高手啊!!!

caco3256 发表于 2016-3-1 16:04
Wedo 2.0只能用蓝牙4.0,这是根源,所以新的平板能连,老电脑的蓝牙模块或外置蓝牙不是4.0的都不行 。另外we ...

求教蓝牙连接问题

目前主流的平板链接HUB不是问题了,因为具备4.0低耗蓝牙技术的都可以。关键是win7、8得台式机和笔记本的连接问题,最近我按照乐高官网的要求从国外买了bluegiga生产的BLED112 BLtooth low energy dongle,等到货后的几天兴奋度完全没有了,因为安装了蓝牙驱动,设备管理器也显示正常,可是当添加设备时找不到SMART HUB,以添加设备失败而告终!后来也和卖家技术、bluegiga代理商沟通、Google查询也无果,哪位大神有成功经验,请教了!!!!
wedo2.0蓝牙要求:https://education.lego.com/zh-cn/learn/elementary/wedo-2/support/technical-requirements
芯片厂家bluegiga公司:https://www.bluegiga.com/en-US/products/bled112-bluetooth-smart-dongle/#buynow

目前主流的平板链接HUB不是问题了,因为具备4.0低耗蓝牙技术的都可以。关键是win7、8得台式机和笔记本的连接问题,最近我按照乐高官网的要求从国外买了bluegiga生产的BLED112 BLtooth low energy dongle(乐高wedo2.0蓝牙要求)芯片公司bluegiga蓝牙产品,等到货后的几天兴奋度完全没有了,因为安装了蓝牙驱动,设备管理器也显示正常,可是当添加设备时找不到SMART HUB,以添加设备失败而告终!后来也和卖家技术、bluegiga代理商沟通、Google查询也无果,哪位大神有成功经验,请教了!!!!

sailer 发表于 2016-3-26 22:20
目前主流的平板链接HUB不是问题了,因为具备4.0低耗蓝牙技术的都可以。关键是win7、8得台式机和笔记本的连 ...

没有办法,lego指定的蓝牙都连接不上,其他就更没办法了。折腾这么半天不如都更换成平板。省事省力,2.0的很多教程用平板比较方便

但是平板还是没有笔记本方便,我还要用笔记本上其他课程,比如scratch、ev3、vex等,平板不能完全代替,而且是重复投资

你好 请问   你入了  wedo2.0吗    想请教 一些软件问题 谢谢

求救,iPad4 连不上 hub, hub 按绿色按钮时 灯也不亮,是hub坏?

我的控制面板打不开怎么回事?

灵感 发表于 2016-3-26 22:37
没有办法,lego指定的蓝牙都连接不上,其他就更没办法了。折腾这么半天不如都更换成平板。省事省力,2.0 ...

您的问题我也遇到了,是Win10的系统,请问各位大神如何破解