马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[规则] 卸车疑问

请问是卸车使黄块在轨道东侧50分,不卸车使小车和黄块在轨道东侧110分吗,(参加世锦赛)
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
科协规则中有:黄色箱子完全在卡车、导轨东边,得分110;黄色箱子完全在导轨东边得分50.

世锦赛的规则中只有:50(黄色箱子在导轨东边)和60(黄色箱子完全在卡车导轨东边)分。

冀·闲庭信步 发表于 2016-3-28 21:19
科协规则中有:黄色箱子完全在卡车、导轨东边,得分110;黄色箱子完全在导轨东边得分50.

世锦赛的规则中 ...

M03— 运输—在确定对一种丢弃的材料该做什么的时候,需要运输它的距离是要权衡的重要内容。
任务描述:把全黄色材料的垃圾箱装上卡车,向东运输,然后卸车。
具体要求及比赛结束时可见的状态 ( 一种或两种得分情况 ) :
---卡车支撑黄色垃圾箱 的全部重量。
分值:50  分。
---黄色垃圾箱完全在卡车导轨的东边。
分值 : 60  分。

补充规则中:
1、任务 3——运输(M03)的常见问题
运输任务最高得分是 110 分,队伍可以得一项的分,也可以得两项的分。

所以如果卡车支撑黄色垃圾,并且在卡车轨道东边,就能得110分,是这样的吧

jht 发表于 2016-4-1 22:33
M03— 运输—在确定对一种丢弃的材料该做什么的时候,需要运输它的距离是要权衡的重要内容。
任务描述: ...

卡车【沿导轨向东运动】至终点,黄色垃圾箱被卸下并【完全在卡车和导轨的东侧】,得110分。

科协规则。

冀·闲庭信步 发表于 2016-4-1 22:55
卡车【沿导轨向东运动】至终点,黄色垃圾箱被卸下并【完全在卡车和导轨的东侧】,得110分。

科协规则 ...

我们是世锦赛

冀·闲庭信步 发表于 2016-4-1 22:55

科协规则 ...

我们是世锦赛

jht 发表于 2016-4-2 14:11
我们是世锦赛

世锦赛只有 50分和 60分两种情况。

世锦赛不卸车在轨道东得110吗?