马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 来说说在论坛里对你帮助最大的人吧~

8 乐币 回复本帖可获得 1 乐币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
大家来说说论坛里对你帮助最大的人吧!
我先说说论坛里面对我帮助最大的人,我很庆幸在论坛里碰到了在乐高机器人上面对我帮助很大的几个老师:风影、悟德两位老师以及糖大,感谢你们,风影老师是我在乐高论坛里认识的,现在我们的沟通渠道是企鹅来沟通,很多我所不懂的只是都是他帮忙,有时候甚至直接把编程写好发过来让我学习,十分感谢。悟德老师我和他没怎么聊天,但是因为悟德老师一直更新关于比赛的一些规则,让我能对于比赛的规则什么的有一个直观的了解,在这里拜谢悟德老师,最后的最后就是糖大,虽然个人觉得糖大好严厉...但是不得不佩服糖大,他对于乐高机器人的了解已经到了出神入化的节奏了。话说,我到现在还没看完pid教程,会不会被打死啊...{:soso__6236112034290849730_2:}
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +1 乐币

特别不能战斗 跟大糖 告诉我PID 的使用方法和算法 然后我用3周的时间 做出适合我自己车的PID  2013年天降之咎 。
回复 2 0

回复有奖励哦~

回帖奖励 +1 乐币

不会,他会懒得理你。。。。。。这尼玛才是残酷的呀!

特别不能战斗 发表于 2016-4-11 12:42
不会,他会懒得理你。。。。。。这尼玛才是残酷的呀!

是吼,要是会的话估计直接崩了我...

有一颗感恩的心,很棒