马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 2016fll垃圾迷航回力小车处理拆大楼问题

差大楼不用回收,自己就回来的机械臂,呵呵,和大家一起分享进步http://v.youku.com/v_show/id_XMTU3Nzg0OTczNg==.html?x&sharefrom=android&from=message&isappinstalled=1
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
不错的创意

1 有创意的想法。
2 爆破大楼的把柄装反了。
3 如能不用机器人推出来则更自动化。

特别不能战斗 发表于 2016-5-21 06:34
1 有创意的想法。
2 爆破大楼的把柄装反了。
3 如能不用机器人推出来则更自动化。

谢谢细致的点评,突然有了这个想法,所以想和大家分享一下,单向的回力很简单,但是双向的就不好做了,也希望群里的高手一起讨论讨论,大楼底座之前拆过一会,装的时候没注意,谢谢了

突然有的想法,还只停留在理论层面,等着各位大神实际操作了,呵呵

好有创意,思路独特

zhushuk8 发表于 2016-5-21 07:08
突然有的想法,还只停留在理论层面,等着各位大神实际操作了,呵呵

不过由于回力小车需要推过去,而且没有摧毁建筑的功能,个人觉得目前此创意没有实用性功能

jht 发表于 2016-5-21 10:11
不过由于回力小车需要推过去,而且没有摧毁建筑的功能,个人觉得目前此创意没有实用性功能

这个机械臂是用小车退出去,然后停在楼底下,那个轴支撑着重物正好让这个机械臂正好到楼底下停下,然后大楼到了触动一下就自己回来了,我们的车出去之后完成其他任务就回来取贵重物品然后推到大楼之后车自己回来,这个机械臂也就自己回来了,是这么想的,但是我第一个任务做的太大,所以放不开了,就用手演示了,这是个思路,呵呵

zhushuk8 发表于 2016-5-21 12:35
这个机械臂是用小车退出去,然后停在楼底下,那个轴支撑着重物正好让这个机械臂正好到楼底下停下,然后大 ...

我欣赏你的创新,不过从成功率的角度,我建议做一个架子单发这一趟