马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[规则] WRO2016小学组机型尺寸限制?

常规赛今年只出了初版的规则,里面只把主题、任务 和计分方法说了一下,具体的比赛形式、赛制、赛程等都还没有说,我看去年常规赛的总则上规定,机器人出发时的尺寸要求是250mmX250mmX250mm,不知道今年对于机器人尺寸的要求还是不是这样的。。。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
http://www.wro2016india.org/
去看英文规则,还是250没变

YO_YO_ER 发表于 2016-5-26 13:49
http://www.wro2016india.org/
去看英文规则,还是250没变

看到了,有点坑啊。中国的规则怎么也不发布出来,赛程赛制也没发布

英文规则里,小学组也没说到机器尺寸啊

alazhougang 发表于 2016-6-4 14:37

总则里面有关于常规赛的部分,里面有关于尺寸的限制。。。

alazhougang 发表于 2016-6-4 14:37

只要出发前长宽高不超250mm就行,出发后不限制

木卫七 发表于 2016-6-7 11:42
总则里面有关于常规赛的部分,里面有关于尺寸的限制。。。

The maximum dimensions of the robot before it starts the “mission” must be       
within 250mm ×        250mm ×250mm. After the robot starts, the dimensions of the       
robot are not restricted.   

看到了,谢谢

可以看这里:

WRO 竞赛规则总则(http://www.wroboto.cn/AboutWRO.aspx?typeid=8&id=42#