马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] wro通常报名时间和需要的材料和赛纸材料等问题总结

WRO 国际奥林匹克机器人大赛
WRO,全程World Robot Olympiad,即国际奥林匹克机器人大赛”。比赛为世锦赛,非教育局或科协举办。部分赛区会有当地学校或活动中心协办。
WRO报名时间及报名方式
1、WRO报名时间
WRO 国际奥林匹克机器人大赛报名时间一般从每年的6月中旬开始到7月中旬截止。具体时间请关注以WRO竞赛网为准。
2、WRO报名方式
WRO报名需要联系semia(西觅亚)当地经销商获取组队码于WRO官网报名。报名费用由两部分组成:组队费(RMB 400元/队)和注册费(RMB 200元/人)。
相关注意事项
1、报名参赛学校需提供一份纸质报名表并加盖学校印章。报名表请从WRO官方网站下载。
2、比赛使用的器材使用必须是取得LEGO授权的行货,即EV3型号为9898(比赛时会有扫码机扫码,不要怀侥幸心理)。否则一经查出,取消比赛资格和比赛成绩。
3、参赛队伍只需携带机器人器材、笔记本电脑参加竞赛即可。注意:现场只提供电源,充电器需参赛队伍自备。
常规赛小学组场地图纸相关
1、地图纸材质:写真纸,亚光。或者亚光带背胶广告纸。
2、色值:标准色。
原文章出处:WRO 国际奥林匹克机器人大赛
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
看到一个总结的文章,感觉差不多。如果这上面有错的希望留言,避免误导其他人

楼主西觅亚的EV3不是9898吗?

默祈寒 发表于 2016-7-7 14:53
楼主西觅亚的EV3不是9898吗?

对啊,写错了。是9898,我修改了