马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于气动引擎的一些问题

最近是在看一些气动引擎的帖子,有几个问题想请教一下大家,图片如下
首先我想问一下这个里面使用的气动臂是哪个型号啊?某宝搜气动臂种类很多,比如这个19478和47224有啥区别啊,47224要六七十块钱一个,19478只要20块(上边是47224,下边是19478)
QQ截图20170327183157.png QQ截图20170327183210.png   

另外,启动引擎搭建的意义何在?我觉得效果是挺酷的,但是是否有实际意义,启动引擎的输入应该是通过马达带动气筒冲气,根据能量守恒,那么输出的扭矩大小应该比打气用的马达的扭矩还要小一点吧?

ps,启动引擎的输入应该是通过马达打气输入吧,而且是不是不管气动引擎里面有多少个气臂,输入端都只有一个,比如42043那样。如果是这样的话,是不是气臂越多,最后输出的扭矩越小,因为损耗增大了。

还请了解的朋友帮忙解答一下,谢谢!!!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

首先    你这个 引擎 用的 气缸 是  47224  短粗的        19478   是  长粗的        长的 比较常见 很多 SET里面都有 比如 42043 杀肉比较多 所以 便宜      短粗的 少见稀有 多以贵  
    另外 气动引擎 是最接近 内燃机的  有气缸 有气门 有曲轴  有气门连杆  要调整开启时间和关闭时间 要跳过 死点 什么的 比较 复杂  值得研究    这种 乐高 玩具气动引擎 没什么 输出 能力  就是 演示用的  不用想很么能量守恒  浪费大脑   不过  你看看 我那个 气动电梯  当气压够高的时候  气动的力气 真的 很大  因为是爆发力  不像螺杆是恒定输出  

飘过,到处都是知识呀

青岛张纯胜 发表于 2017-3-27 19:39
首先    你这个 引擎 用的 气缸 是  47224  短粗的        19478   是  长粗的        长的 比较常见 很多  ...

爆发力的话是不是就是一定要储气罐才能实现的啊?我看储气罐,气压表这个件只有乐高9641里有,散件找不到

青岛张纯胜 发表于 2017-3-27 19:39
首先    你这个 引擎 用的 气缸 是  47224  短粗的        19478   是  长粗的        长的 比较常见 很多  ...

其实有爆发力不线性输出才像是引擎啊