中文乐高

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1502|回复: 4

请问这个判断怎么添加条件?

[复制链接]
发表于 2017-5-9 22:13:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的判断是3个选择的,如果数值是1,那么执行一段程序,数值是2,执行另外一段程序,数值是3,执行另外一段程序。

但是,我发现添加不了判断条件,不想用判断嵌套。因为我见过别人的程序,是有三个条件的。

我的软件里,有添加判断条件按钮,但是一直是灰色的。不让按。

所以特来向大家请教!

如图:
无标题.png

这是我用的软件的版本
无标题.png

请大家多多指教!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
 楼主| 发表于 2017-5-9 22:15:21 | 显示全部楼层
我也试过英文版的软件,同样的问题。
有人遇到过么?大家知道怎么解决么?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-5-9 22:52:36 | 显示全部楼层
用数字,改成数字模式后,先把显示改成折叠的那种,然后就能添加了
逻辑就对根错,是添加不了的
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-5-9 23:05:28 | 显示全部楼层
QQ截图20170509230449.png 把平面视图选项的“对勾”去掉就可以了。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2017-5-9 23:11:38 | 显示全部楼层
楼上说得对!但等添加完了,似乎不能再勾选了
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|中文乐高 ( 桂ICP备11003955号-1 )

GMT+8, 2019-12-15 12:33 , Processed in 0.027378 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表