马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 疑问,尚文中学的原创,为何机器人上墙,方式却不对呢?

这个轮轴卷动线绳然后把机器人拉起来,方式正确可以升高5-6厘米,而且后轮完全离地5-6厘米,而且左上角的那个齿轮也不会感觉吃力,因为方向是反的,齿轮交叉角度,无法正常,所以机器人后轮无法离开地面,动力就不足了。如果轮轴转向绕线方向,向内测,则传动齿轮就不会发生,抱死状态。机器人升起高度可以达到墙顶部
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
学习一下

纠结干嘛  你的方案又不是你自己做的,不是代理商给的吗   你知道他是哪里来的吗,TB卖方案的一大堆。也许是别人拿来之后又改进给你的呢,以前不也是采荷的徒孙干掉了采荷吗。
别纠结了,也许流漏一个视频,全天下都可能一样。
如果是你自己做的方案,这是有版权之争,不是的话,就。。。

xd62215135 发表于 2017-6-13 17:46
纠结干嘛  你的方案又不是你自己做的,不是代理商给的吗   你知道他是哪里来的吗,TB卖方案的一大堆。也许 ...

1 能改进方案的,个人认为也是一种学习过程
2 采荷的徒孙干掉采荷从何说起?我没见过。我们在比赛中经常表现不好,只能说明方案仍不够优秀,稳定。

特别不能战斗 发表于 2017-6-14 23:07
1 能改进方案的,个人认为也是一种学习过程
2 采荷的徒孙干掉采荷从何说起?我没见过。我们在比赛中经常 ...

别介意  我也是听说 又一节冠军用的是你们的方案。
我也经常看国内外给位大神的视频,从中寻找灵感,学习到很多,个人认为FLL方案中稳定性和容错率是最重要的,而且近几年比赛规则越来越重视稳定性,否则就只能靠运气