马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

免费教程!!!!精修8883小型电机全解

6 Z/ q% w1 `3 C/ `- h" W
废话不说,直接上干货!!!敲字不容易,觉得有用,留个回复就好~
: b" Y5 v! _; w, ^) ^ , @1 x& m+ v6 j: j/ w1 t. Q
先拆掉小螺丝。
5 d) ?& Q9 ?% [1 H 7 {( B& U1 ^3 f
熊孩子的暴力拉扯,就两个地方比较爱坏。
: M, s  {+ C( l ; l0 @( A0 b6 e
1.这里线一般先断掉,先把它打开。
/ {7 q2 a4 B: D. X " ?; q; H4 @3 V
用一字型螺丝刀,轻轻的撬开。
! j9 ]  J/ s) s* i 5 J- _' U9 X+ u1 K  D4 \' i
开了之后慢慢的,别把小铁片弄丢了。; ?! A( t# u, s0 W
1 O+ l+ @  P1 E* ?

2 m: E; t. G( K; q$ V0 o: b  l整理好小铁片,剪掉弯处的线,一般都是那里断掉,然后重新压进去。(试一下,连接电池箱,看看电机会不会转动,如果不转,往下看)。
% A% f6 u3 t* ~2 G. |/ [ / h: Z; u0 z  t# @3 ?3 [
2.这有可能是电机后面断了,也是轻轻撬开。
2 y) {6 ~$ ]! F* `' M1 W , q( M6 S( \0 d) c5 ~8 B6 Q
打开之后放好别弄丢了。1 o$ h3 E7 z8 ]- C* M
  [8 E4 h- r0 R/ U3 H
轻轻把电机拿出来。1 v) d" K; y0 P$ A

' z/ j3 h, W, X/ X3 F* ?1 ~1 c( r! Y1 N用电烙铁把连接处打开。
$ Q5 M( M9 ^- Z ; O4 f9 o: Z, k7 @
也是剪掉弯处,一般都是弯处长时间拉扯断掉的。) u0 y: q: R& R) B+ I% U
% l; G4 N& [( V0 u
重新剪开电线,不要把外面的绝缘皮弄开,剪开前段漏出一点电线就行,防止混电。% w& k" |' i8 z) g

9 u% t8 c" R& E& ~8 A' S电烙铁重新点好,不要时间太长,容易把外面的绝缘皮融化了。
9 c. `7 f; x& B4 g, v2 @ * d0 @- r8 G8 L8 z! c# z8 o
测试一下% D1 H0 G2 j" d+ R% n6 B( I. h

1 E# F  M0 E: S0 e& [9 q成功了,就安装好。。。
8 a- O9 C6 V1 E. q6 b一般这种小电机都是线路的问题,我用了三四年了,一直没发现里面的电机和齿轮出现问题,这种电机一旦拆开之后,我们在装好都不能像以前那样了,多多少少会有点偏差(有杂音和转速问题),但总比坏掉要好很多了!!!

电烙铁重新点好,不要时间太长,容易把外面的绝缘皮融化了。

电烙铁重新点好,不要时间太长,容易把外面的绝缘皮融化了。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
收藏,备用。
0 }" ~" P+ r! R2 Z1 i4 K/ E) l. S7 Q' ^2 d$ K0 M; K3 t5 {7 {7 S
谢了

冀·闲庭信步 发表于 2017-6-27 14:54
6 Y7 Z2 B0 l8 k. F$ r) x8 V7 |收藏,备用。# I) d' W% s$ |
7 O5 ~( x) J# c5 c4 ~7 S
谢了
! ~& _3 d% C% V  G7 i; l% Z  t
看前一个帖子吧,这个图片都被吞了0.0

虽然没这种电机,也要 赞 一个

万分感谢   收藏了

赞 谢谢

这个电机修过的一堆、但一直不知道wedo的传感器怎么撬开、请问楼主有方法么?谢谢

这个电机可以用130电动替代吧?

顶顶顶

学习

孙琦 发表于 2017-6-27 14:557 T. w: x. b% L& ^, G& }
看前一个帖子吧,这个图片都被吞了0.0

$ j5 e/ P% s8 F0 _+ m4 {8 N# b9 D前 帖子还存在吗 没找到 这个帖子图片很多打不开呢 谢谢

谢谢经验分享.

收藏,备用。; N& e0 S4 H& c- l# D2 [) `
8 v7 I8 l2 ~% w; E
谢了

看不到图

谢谢分享