马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

抛砖引玉贴

结构:采荷一小去年的FLL基础小车,加装了陀螺仪。多了一个中型电机和一个超声传感器请自动忽略,没用。两个颜色传感器也没用9 e. D0 m* y  @
& o( e6 R, G, r4 g  p9 M; z$ x
程序:就是基本的陀螺仪控制走直线的程序
9 W$ r; V- j% w% |4 Z5 s' z. T gyro1.png . T) X+ V  B: k* {
7 N7 {6 Z: F: \& H8 s1 q
视频
) }# u0 z" P0 Q& G3 q4 Z. o! Y: Z! i2 t) b# [4 U; s# K* ~

1 b. j2 ~. q+ p5 e; z  f/ \% j0 I说明
* m) p9 ~; U4 ~我是懒人,就借用地板缝了,懒得贴黑线,贴了还不如地板缝直呢,窃以为除了乐高,地板缝算比较直的
- t4 H- l' n0 I& O程序控制跑了302cm,速度60,测到误差是14mm,我家的地板——媳妇喜欢脚感好的——凹凸不平
: Q. O, R& v% H$ a  g* u抛砖引玉,大家都要比这个好,不能比这个差哈2 O. _* f8 Q2 }+ P: b
$ n9 c% ~/ ]3 I* m
建议,起始位置至关重要,大家先琢磨一下怎么保证起始位置吧
* T7 ]' H) o$ _! [  C
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
起始位置很关键   地面也很关键   今天下午在单位试了下   这个瓢呀  后来忘了  单位地面没抹平  直接扑的地板/ D1 b  `" o( @

这哪是抛砖引玉啊,这是标杆啊

不错,不错

陀螺仪一定程度很好!地面真的坑~~~

给老姚顶贴

哈哈,顶你了哦.