马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最直的300厘米——小同学们作品集合

) F) Y1 A5 ]# j  w7 C8 _9 q6 e这是其他所有小同学的作品合集,希望大家看了以后能多多提意见,也希望大家能多多鼓励我们的小朋友们~毕竟是祖国的花朵嘛~
3 d: ?' G  T' `* r: k2 g
/ y1 B) a- q. x, Q) f2 s IMG_20170728_194301.jpg IMG_20170728_194308.jpg
: i% x$ Y" I  o* j IMG_20170728_194314.jpg IMG_20170728_194317.jpg
3 Q9 C& ]8 C" V) M  s7 T9 y( N' O小卢同学的作品很大也很坚固,后边还用到了三角形结构,但是太过耗材,同样的功能其实还能更简单点。6 m. G" n! ^' Y& m
6 O1 @" t" q) g& y- b8 C6 y1 n6 ?
IMG_20170725_180231.jpg : _! t' }) u' l+ d5 o$ a+ v
小耿同学的作品,成绩是不错,但是是模仿的我的作品,虽然有改动但是我还是希望能有自己的原创作品哦~
$ U  s, V/ H+ I8 O( V7 J* R
" O& L2 Z7 d! o( V- U+ Z5 D2 ?7 X IMG_20170728_200436.jpg
' a1 g2 M  Y8 ?) B& q小袁同学是唯一参赛的女同学。作为我们的颜值担当,虽然最后也没能完成一个满意的作品,但是学习的过程很认真,以后还有机会,继续努力吧~& O% q* w; G- E
这些小同学都存在一个问题,成绩很不稳定。这也是我没有单独发帖的原因。有摆车和场地的问题,但最主要的是车体和程序的问题。希望你们能多看看其他人的作品,多多学习,争取更好的成绩。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
特写呢。。。。

天荒地老 发表于 2017-7-29 15:10
, k+ q3 ?% i6 T3 |& Y特写呢。。。。

* t: [7 K' I! I5 p$ ~! C因为编辑时遇到一股神秘的东方力量。。。照片没显示出来

扑通扑通 发表于 2017-7-29 15:415 l- B* q& C1 A  m- a1 R+ z
因为编辑时遇到一股神秘的东方力量。。。照片没显示出来
$ j: Y" U3 A. S) Y
好可怕,神秘的东方。。。。。。

哈哈,顶你了哦.