马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最笔直的300厘米---WEDO2.0四驱小车

谁说 wedo2.0 跑不直   看看 这个 小车     加强 刚性的底盘   后面 四轮驱动   新设计的 后桥 和驱动方式   以保证左右的对称   上面加了装饰品增加重量  视频最后 有亮点   展示了 刚性底盘的 强度  哈哈哈哈% @- I/ G* ~( N& {' Y3 q; t) o
: s. _9 ]. O; P% D

7 k: K& }4 f# g, s6 O$ Z' \( [9 i5 T! M) F
2 K8 j/ G9 j1 l2 e2 i" `- f

" ]  ]7 q) O( j0 S  D# R2 i IMG_20170729_121743_缩小大小.jpg
$ f, }, n, n$ N7 M IMG_20170729_121737_缩小大小.jpg
$ [2 O" L9 y  V7 B4 G3 R IMG_20170729_121713_缩小大小.jpg 1 X' t, H5 ~, {. z" Y0 P7 S
: x- i9 C2 ], z
IMG_20170729_121651_缩小大小.jpg # c8 z' a2 w7 A% B2 m6 f4 J) X7 V
IMG_20170729_121652_缩小大小.jpg 9 q$ C. Q) O0 n7 {- s" J4 E
+ a0 T2 K7 E( _2 A; ~- R3 @* j
) U- |8 L! t& l$ a( L
/ H% A# V4 E% w* U4 `0 S0 Z
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
摔了。。。。。。

单纯的结构设计完成的直线行走么?

zjg900 发表于 2017-7-31 16:16
7 Y9 T7 G: `8 L" i# y& T3 q单纯的结构设计完成的直线行走么?

) L4 ~7 j) n* B* g我说有陀螺仪你信吗 我说这个车能转弯 你信吗 哈哈哈哈

青岛张纯胜 发表于 2017-7-31 19:41
" i$ Q4 p1 x+ n我说有陀螺仪你信吗 我说这个车能转弯 你信吗 哈哈哈哈

, Y* ?, j  O8 N+ y& [( Y什么意思?不太明白

包的好严实,内部啥也看不到,嘻嘻

zjg900 发表于 2017-8-1 15:03
  R0 K# B/ g! r' f* X1 @什么意思?不太明白

- y8 v" S2 K: ]& U) C8 V5 u这车只能跑直线

支持一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~