马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最笔直的300厘米---碾压一切的压路机

# |7 m! i3 c& A( @- x# M" K3 x& D7 |4 ?9 E  H: @9 k) _2 E( V8 d
           梦大说   必须有右前轮   这回 轮子 很多  足够用的了   模仿马路上的 压路机   转向方式 也模仿了   轮子 也模仿了 就是 没有 内部重力震动系统  真正的压路机 不是 滚来滚去的  内部是有 重力震动系统    类似于我们按摩身体的震动按摩器    压路机是 给地球 做按摩  哈哈哈哈  0 H6 e0 d  \$ I
: Z5 R+ V- A7 h# p
         这个 车体 太大  转向系统 也很难控制  就算 后来 加入了 陀螺仪 也不好修正   所以跑起来误差较大   主要是因为转向半径太大 来不及修正   算法方面  简单研究了一下   不是很完美  经常起震   等以后有时间加入PID在完美算法吧   大家先凑合 看看 吧  
! Z0 j& a7 ~9 X, f, A, i
2 o! `% ?6 }. a6 [: ]  [! `1 q2 X- Q# F% ^& B

6 ?* `8 k7 c# w; `1 ]# o7 e$ ]7 t; S) H. g0 n# w
IMG_20170730_164244_缩小大小.jpg 6 i1 I. u8 k6 j' Q5 L
IMG_20170730_164251_缩小大小.jpg + I% }: U1 x4 }8 q( J( q' {
IMG_20170730_164318_缩小大小.jpg 7 s5 t) E& |* f; `
IMG_20170730_164322_缩小大小.jpg & Z. ~: u5 o0 }& J# v- L
IMG_20170730_164334_缩小大小.jpg $ y3 N5 `7 Y' o% T7 x$ m
3 w, Y$ b; d" h* |" Q2 p IMG_20170730_164346_缩小大小.jpg ' H/ V% p2 H! h# @, U/ ~1 O& @2 B$ o
% x: |1 J! r- Z4 E2 z0 J$ x* z3 G& S' }4 s
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
你好,有搭建图吗想做一个~172710423@qq.com

jeanhe 发表于 2017-8-1 17:31  K7 S; S" h. X+ u
你好,有搭建图吗想做一个~、
0 F7 z/ t8 H6 _1 u. P# ?5 j
我搭建一个这个几十分钟  我做这个搭建图 要好几天

好厉害,作品出的好速度,必须学习下

牛逼的

青岛张纯胜 发表于 2017-8-1 19:11
- r) I+ @9 ^  G* @" h+ h1 B, {我搭建一个这个几十分钟  我做这个搭建图 要好几天

) O0 e' G# T% T% \7 O1 a哈哈,多么刻骨的回答。是的,弄个搭建图浪费张老师心血太多了。十分感谢张老师的结构,谢谢。

这个不用搭建图吧  基本看看就差不多了 没什么难点!还是坐等PID编程

求程序 谢谢

学习一下

求PID程序1016676257@qq.com

第十 发表于 2018-5-15 00:309 g& [) A% u4 s- j8 A9 {
求PID程序

. R: \. G8 o) r. G$ m同求

青岛张纯胜 发表于 2018-5-15 01:04
+ r. A4 U. d% o0 w+ n/ X! b同求
( A! H- b+ ]' d- n! R# ?
同求,谢谢。

好厉害,作品出的好速度,必须学习下

张老师  求这个程序

这个贴不错!!!!!