马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

本人教师,需要求购9686一套,谢谢

本人是小学信息技术教师,学校今年开展乐高教学课堂,小学生可以从9686开始教把???? 想收购9686来用用,我们学校无奈,不播钱,要我自己买给学生和自己用。。。。。。。只是每个月补200。。。。。。 顺便求大神解答,初学,用9686会不会太高级???
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
你们校长真坑。。。。小学初学还是从wedo开始吧,先1.0,因为便宜,你也花不了多少钱(不过停产了),在之后。。。。9686和wedo2.0都可以,我也分不清这两个哪个在前哪个在后

天荒地老 发表于 2017-9-20 23:15
你们校长真坑。。。。小学初学还是从wedo开始吧,先1.0,因为便宜,你也花不了多少钱(不过停产了),在之 ...

现在都2.0开始把????

yj3358170 发表于 2017-9-21 01:13
现在都2.0开始把????

我就是准备从wedo开始教,wedo配套应该用9686把?

9686是很好的器材,
作为小学生,可以直接建立起物理模型,不涉及到编程和控制容易上手,可以覆盖的年龄段比较大,从8岁到12岁都可以,优点多多。

缺点:
1.零件数量一套396个零件,管理起来会很麻烦;
2.器材里面的宣传课程会有20余节,简单的太简单,难的太耗时间。
3.课程如果你们要深耕细作,需要去研究一些,比较耗费精力。

综上,谨慎入坑。

9686,我这边有15套,但是没有上课的教案...

yj3358170 发表于 2017-9-21 01:14
我就是准备从wedo开始教,wedo配套应该用9686把?

wedo配套的话买点basic也可以

上课这种东西凭感觉。不是教案。孩子为主题导向。好多人说一定要按课程体系知识点来上。我就呵呵了。把一个开放行课程上成那样。个人觉得9686也挺好的。wedo2.0也行。不过这个东西学校里面上真学不到东西。很简单器材不足会影响效果的。所以我建议取精来培养。人数要限制。可以推荐家长买器材你给他上课。就是建议看你怎么说了。不过学校问题很多。限制太多。所以什么都特别滞后。家长不配合的就拉倒。你培养出来孩子能力家长就认同了,后续也好办了。

万事开头难

你一次一个班的孩子,只一套哪够,不如不买,下载LDD软件和WEDO2.0的软件用

吖吖岁 发表于 2017-9-21 11:23
上课这种东西凭感觉。不是教案。孩子为主题导向。好多人说一定要按课程体系知识点来上。我就呵呵了。把一个 ...

对的,现在我希望培养一批孩子,不过学校方面真的很限制很多,而且对信息技术方面很不怎么支持。。。。这个要我自己出钱买。而且家长有时候也会觉得,学好主科才是重要的

是啊,谢谢

糊糊 发表于 2017-9-21 14:03
你一次一个班的孩子,只一套哪够,不如不买,下载LDD软件和WEDO2.0的软件用

不是这样的,大概一个年级24人来培养,6套器材把

叫我小懂就好 发表于 2017-9-21 08:41
9686,我这边有15套,但是没有上课的教案...

有联系方式吗?

您有上课的教案吗?