马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gyuansh

给Lego配个零件盒子

火... [复制链接]

我也要一个啊。。。。。。450是一个上海拿的价格?再加上本地货运费用?

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

如果联系啊你啊  了望狗 大大。。。 

回复 daizg 的帖子

我今天正在等那边消息,说为了节省成本正在想办法走海运,最晚20天

回复 gyuansh 的帖子

450是到上海价格,上海本地运费假如近么就自己提了,我们又不是上淘宝你说是吧。不过现在可能不能一下买到那么多,现在对方核算下来是487一个,我现在定了10个,20天后到。

回复 zjkdsupra007 的帖子

是这样的,26个包圆,他们算下来是上海本地到手450元,我说买不了那么多,他们说10个左右,想办法走海运,20天左右或者搭便宜的航班,这样可以上海本地487元到手,国内运费根据各自情况自己承担,我正考虑要不加点运费上淘宝给大家。到货了一定要大家来分的,会通知的。

来晚了?

我也想要啊,要2个,还有吗?

你那个代购的大概什么时候能到?

代购数量多一点,是否分摊的费用少一些?

回复 rabbitx2006 的帖子

目前数量多少影响的不只是运费,运费按照重量和体积来,东西越多越贵,这个是一个因素,还有对方销售的策略,5个以下、10个、清仓的价格不一样,买少的话,单价上去,运费下来,买多的话单价下来运费上去。所以我现在要的是最终平衡的价钱,算了一下,差不多一个立方半,因为可能是作为电子元件配套进来,假如能够开箱把它作为元件包装就好办了。反正是这个价钱和国际代购差不多,但是比较省心,价格永远固定,不会因为海关什么的到岸后多出钱

这运费高的咋舌啊,我来消化2个。

回复 daizg 的帖子

各位,告诉大家一个不幸的消息,货本身在仓库没有问题,可是运费出现问题,现在我朝海关正在稽查,一切货物都要走税,而国际货运主抓船运,航空运输费用就算逃了税收也是高过货价。海运最近是一定会稽查出来加税的,我们这个柜子因为太重,怎么着都不合适现在入手,必须是等到“风声”过后,慢慢地等待免税的低价货运方法,才有可能以原货价1倍的价钱进口,这个等待的时间就没有底了,反正那边的货我是定下了,但是什么时候到完全要看人品了……       如果有朋友实在心急火燎地想花钱的话,可以按照我楼上的方法去搜索国际代购,委托他们从卓越亚玛迅上面直接采购,当然是运费高出货价更多的方法,但是马上就能到手。

可能有朋友要问,为什么要国际代购,而不自己去直接付款回来?

答:1、因为我找得商家货品价格是最低最优惠的,甚至免了美国国内运费,这样每个会省10美金,但是他们只在美国货运,不做海外,所以必须通过代购公司从美国直接采购到代购的美国物流仓库,然后由代购公司负责出口。
                2、其实还是能够找到直接出口到中国的商家,在货价上最高每个会高出10-30美金不等,而且抽税3美金左右每个,同时还是航空货运,运费不省,再加上国内海关税收风险,到你手上的时候,一个马甲袋都变LV了。

为什么我买了?

答:因为我手贱,而且犯贱后产生了浓浓的报复情绪,所以我要学雷锋,就是不让他们赚钱!我发誓一定要把这柜子给进口回来给大家,所以我下单了。

回复 了望狗 的帖子

狗子,你的文章可以做国际海运贸易的入门教材了,看的我们是一愣一愣的。

头像被屏蔽

哎~

真是有点可悲啊

搞不好,到手发现,还是made in china的。

哎~

真是有点可悲啊

搞不好,到手发现,还是made in china的。
rabbitx2006 发表于 2010-7-15 15:00

这个倒不是,就是因为由美国制造的认证,才导致这个东西在国内根本连老鼠货都没有。也就是因为美国人造的,所以才贼重。正因为这个,这产品卖不到中国来。

你的这条道我还没有走过,看来买大件要请教你了。另外,这些货怕摔,碰到野蛮装卸就麻烦了,要注意哦 ...
daizg 发表于 2010-7-15 14:34

这个问题我是这样解决的——找国内贸易公司,而且这个货是他们走过的,他们报关与验货全包,保险费不省,这样就有保障了。还有就是这个不是简单的塑料货,是密氨的,而且全部实心,应该很抗摔的。