马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gyuansh

给Lego配个零件盒子

火... [复制链接]
哈哈,楼上2位的看法非常有代表性,非常感谢发表如此中肯的建议,我一定会认真对待的。但是我这里要稍微说明一下关于海外价格的原因:
1、海外价格是在海外消费的价格,没有错,按理说我们会比美国便宜很多——前提是他做10万个,磨具费分摊下来只要1块钱,我做1000个,平摊下来要60块。而假如我做10万个,一定会在100块以下。而这种形式的箱子假如做10万个,那已经不是大风险了,简直就是一个万人坑啊。
2、lego本来就是高端路线,随便1个set就是200多块300块,这个箱子是比较本位主义的,专门针对入门不久,但是差不多投了1万进去的人群,这个箱子差不多正好放下这些零件,并利于分类,10000:300,这个帐还算得过来的。
3、300-350是市场建议价格,这个必须给渠道商设置好的,6折是出货价,这个是所有行业批发普遍标准,那么180块的出厂价已经不错了,再加上淘宝冲货,65折到7折入手,220以下,这个价格不是很昂贵吧?假如没有渠道商的渠道,风险大啊。
4、材料——好多小朋友在玩,食品级标准是对他们负责。
5、质量——美国产的这个柜子的质量实在不敢恭维,全部变形、毛刺、摇摇欲坠,就是因为美帝的这种劣质的态度,导致我决心做个质量好的同类产品出来,按照日本或者欧洲的塑料制品要求来做。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回复 了望狗 的帖子

220以下,说实在话,这个价格我接受的,真的。
哈哈,版主如果不建议,可以成本买我几个呀?哈哈,或者,版主可以给我一个分销权呀,我还是有能力卖出去的,真的,真的···
我是在上海的

回复 hellome 的帖子

等产品出来一定会实现我之前的承诺

是否可以考虑盒子的可扩展性,让它像乐高积木一样,可以自己购买挡板、底板之类的材料进行盒子的组装和扩充。我认为这样更像“乐高”的盒子:-) 它不但有利于不同层次的玩家进行零件的收纳,同时也能保护玩家前期对盒子的投资。当然,可能设计上要费些脑筋了- -

这种盒子价格低不了,自然没有市场。请问你是玩乐高还是喜欢玩箱子?  发表于 2010-8-10 23:31

内盒的质量,有taobao上15块28格收纳的质量就可以了.不过外部框架一定要质量好点,另外外部框架最好预设卡槽,便于多个盒子连接扩展.盒子外面最好有一个透明标签袋,可以写盒内的部件编号.
售价200左右可以接受.单个盒子的收纳容量最好能放9797+9648.

了望兄的盒子看着相当诱人啊

同意,200出头点的话, 我要2个,放放电子零件也是蛮实用的。

http://item.taobao.com/item.htm?id=7867725784
买了几个这样的收纳盒,感觉质量还行

要的米太多.我到百安居找个工具箱得了!不够再买.

回复 gyuansh 的帖子

不错,很好很强大

好吧~

过去半年了,不知了望的箱子开发出来没?我是很期待啊,如果有产品了我就买一个。

哎,选元件柜吧。

假如有这个柜子的话,我要分销权,我在苏州

呵呵,我也找到一个卖盒子的,刚刚算了一下尺寸,可以把nxt主机放进去。