马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Magic Wand for NXT && Multiplexer for NXT

经过一个星期的等待,终于收到货了,哥心情那叫一个好。{:3_48:}
请看图:

拆开看看:

Multiplexer是端口扩展器,是Mindsensors 2010年的新产品,可以在输入端多扩展出两个马达输出,也就是可以同时控制两个马达和一个数字传感器(仅限 超声波、触动以及基于I2的传感器)。

下图是它的反面,和精简说明书。

Magic Wand 是一包散件用来制作 Extreme NXT 书里的 摇棒机器人

效果图:

就写到这里,哥要开工了!!{:3_48:}
感兴趣的朋友请参考相关链接
Multiplexer : http://www.mindsensors.com/index.php?module=pagemaster&PAGE_user_op=view_page&PAGE_id=134

Magic Wand Kithttp://www.mindsensors.com/index.php?module=pagemaster&PAGE_user_op=view_page&PAGE_id=120

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
……原来仔细看才知道Mindsensors的孔是这么做的。。

对摇摇棒无爱,对端口那东西很敢兴趣,期待写个评测

{:3_41:}

太让人羡慕了

建议网站,从美国买些回来,做做好事。Multiplexer是端口扩展器,这个可以和用户的控制器连接

Arduino + NXTMMX + LEGO Motors
http://robotclub.ab.ca/articles/33 国外原厂的网址明确说明这位网友的Multiplexer可以达到我的目的。
我的目的就是:Arduino + NXTMMX + LEGO Motors

回复 宜昌城老张 的帖子

arduio是单片机吧,这个板子大概多少钱呢?使用什么语言写程序?程序做起来难度大吗?通过扩展口也只能控制两个马达呀。。
之前看过一个NXT的GPS传感器用的是min arduio 开发的,看来这套系统用处很大。

回复 nanzheng 的帖子

便宜,150元吧,可以在淘宝搜索

只要会C就可以编程,arduino