马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求灭火机器人制作从入门到精通资料

目录:灭火机器人制作从入门到精通
  前  言  机器人是我们的朋友
入门篇  
  第一章   认识纳英特机器人
  第二章   一位机器人消防员的成长历程
  第三章   做一名出色的机器人消防员
  第四章   搭建一台稳定的灭火机器人
  第五章   环境的检测
  第六章   迷宫搜索
  第七章   灭火模块的设计
  第八章   回家模块的设计
  第九章   灭火机器人设计技巧
  第十章   参考方案的软件实现
精通篇  
  十一章   灭火机器人硬件结构设计
  十二章   灭火机器人防错技术和补救算法设计
  十三章   深入专研左右手法则
  十四章   灭火机器人比赛规则的设计
  十五章   教学机器人实验平台的设计与改进
  十六章   基本编程调试能力测试练习
  十七章   成为灭火机器人制作高手的捷径     
  十八章   灭火机器人软件设计方法
  十九章   灭火机器人调试技术
  二十章   中小学机器人实验室的组建
实战篇  
  丹城中学灭火机器人系列共享方案整体思路说明
  小蝌蚪一号灭火机器人共享方案    (三房间小学组-图形化程序-左手)
  象山港一号灭火机器人共享方案    (小学组-初级-图形-右手-半退房)
  象山港二号灭火机器人共享方案    (小学组-初级-图形-右手-退房-绕火)
  象山港三号灭火机器人共享方案    (初中组-初级-图形-左右手-退房-绕火)
  玉带神龙系列灭火机器人共享方案   (一个房间灭火-c语言入门必学)
  小泥鳅一号灭火机器人共享方案     (三房间小学组-c-左手)
  石浦港一号灭火机器人共享方案     (小学组-初级-c-左右手)
  石浦港二号灭火机器人共享方案     (初中组-初级-c-左右手)
  海龙王六号灭火机器人共享方案     (小学组-中级-c-左右手-对火)
   海龙王十三号灭火机器人共享方案   (初中组-高级-c-
还包括下列章节:
大话C语言
戏说数理逻辑
模块化方法入门
灭火机器人基本原理
九灭真经
机器人灭火竞赛规则
纳英特软件安装操作方法
等章节

http://329671420.qupan.cc/5435548.html这里有不过要VIP才可以下载,那位可以帮下载一下呢?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
我花了10元成为VIP,终于可以下载了,有空再分享吧。

饿,楼上的赶快共享吧。先谢哦

下了,里面的确内容丰富,不过360杀毒软件老是提示有病毒,会自动删除里面的EXE文件,我把杀毒软件关了才可以正常安装使用。不过电脑可能因此中毒了,要重装系统,所以没有上传共享呢。

传一下,学习,谢谢!!!

29.8M的文件怎么传呢?

被楼上的坑爹呢~

共享一下吧,期待

很期待啊

mauree 发表于 2010-11-4 17:27
下了,里面的确内容丰富,不过360杀毒软件老是提示有病毒,会自动删除里面的EXE文件,我把杀毒软件关了才可 ...

我得小心一点了。