马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 2009 Australia Robo Cup Rescue Premier Championship

以下是2009 Australia Robo Cup Rescue Premier Championship之机器人:

制作人:
Mark Shelton
Tan Zheng Xin
Brandon Loo
来自All Saints' College, Bull Creek, WA, Australia, 2009  Australia Robo Cup Rescue Premier 总冠军。

2010  Australia Robo Cup Rescue Premier Championship 与此有异曲同工之妙。

未完待续

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
JILIFINANCE.cn 发表于 2010-11-28 02:09
以下是2009 Australia Robo Cup Rescue Premier Championship之机器人:

制作人:

以下是该 Robo Cup 所用之图纸:

未完待续

JILIFINANCE.cn 发表于 2010-11-28 02:26
以下是该 Robo Cup 所用之图纸:

以下是其影片:
www.youtube.com/watch?v=LUvBfAmUm48

未完待续

回复 JILIFINANCE.cn 的帖子

视频看不了,想学习

回复 JILIFINANCE.cn 的帖子

看不到视频啊?

youtube的东西都想看, 少年,你太天真了~