中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:
' g& V( c% f: ^; k
1 M" [. W' P0 u0 j+ h7 I一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别
  Y# T  _& Q  C1 Z5 U: a  `  r二、机器人软件的种类8 |2 j- O& [1 J& r$ s. F
三、NXT-G的版本问题/ ?* g$ U$ F( l8 \4 w
四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)
- c+ Z+ _( b; Q: F5 m" k
; o1 Y: V) M& g$ h% r( {7 F有关乐高的电子书:
* `; D" L6 g) b7 }% [8 ?+ z' `2 E+ d  o) }' \5 d
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=; U1 g  ~0 g6 x, X: \
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)
$ g: n% D: V+ d% |( h; T1 `, p% s6 H4 J" W/ S" W/ S

6 n2 l8 v1 S7 |6 A7 [9 ^6 a(如有更新会继续整理); {1 C. }' v; ^, |
在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!$ o- y- W4 }2 Q9 X$ E* y- c% ?( [
我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接)
2 a. N) @" K8 A, Shttp://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=67914 l( F* `3 s1 N7 E, q. ~
我的所有关于乐高的电子书!修复版2
- ^# h# A* q. ?6 Mhttp://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791- [0 ^( a7 h$ z
有好多电子书可以下载# k# k# S5 V& Q# I. |9 S
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子+ S* }2 \* Y6 W$ h3 z5 D! ?

. f: c2 w5 |9 e$ H5 B6 a4 U7 A全部下完,非常感谢。
( P8 \! d: ]  p8 K7 [. w' c
8 g8 _' \4 _  T9 S$ c2 @
回复 薛源 的帖子3 o& ^. l( l2 F7 I1 S  _

, o% ~/ ^; c3 u- h6 p& d4 f+ d$ d资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧0 g. r: X7 X( g6 ]+ a1 a, a
回复 xihb183 的帖子7 v) _$ B/ A$ q$ S: k

7 M& U0 [! [. R3 h' t, A9 l9 O嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书
0 x: T0 E: ?. M; E1 g- F( a2 {8 P
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。 2 n) I2 R+ I0 @( B
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子
2 ]3 N5 L: p, B5 t  w* }+ X9 b6 [
回复这个帖子,我就凑够10BB了。