中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:
+ \& Q, C# Z+ Y* ^0 a& Y6 U, e0 e" R0 f5 g; ^$ `5 M
一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别
. y% s. g! r6 ]- _7 ], g  \二、机器人软件的种类
& ?. j) a. x( F0 v! Y, V1 _/ R三、NXT-G的版本问题
) U$ y/ m8 r. k) j* D3 m$ {& v7 a7 c2 F四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797)  @3 r& R4 {+ w* j- k
: X( G. A6 O9 a- t7 o
有关乐高的电子书:6 |' V; f4 Y- i) C
7 O* G, t9 y- V2 l( \& X& a- Z
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=' e0 t. z( b7 n% P1 q- y" C- G
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)
( V1 M1 S9 T, E; s6 {, u0 w7 b8 [# s
: \6 e2 j2 j' H# @
(如有更新会继续整理)' J0 P" u6 [# c
在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!9 f6 K% n; J2 E$ {! c1 V, k, N5 d* }
我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接). @' z& K3 I& B" E, L; L0 o: N
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=67912 n$ [+ F. ?. |0 o+ O
我的所有关于乐高的电子书!修复版2  K* U8 Q3 g* c( u
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
. [4 _1 I8 z3 Z5 D: i7 f! b. `有好多电子书可以下载6 Q7 |" @6 |0 K2 q7 H& J! j
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子
: ?' m3 N; o% C1 b4 x; \$ y# x; S+ l; k' ~0 Y5 l0 t, S# N
全部下完,非常感谢。
( m& H/ t# d- f* B9 k
1 |+ \8 `! O$ M, b. ~
回复 薛源 的帖子7 ~+ ]1 f+ E# M& L! Z

8 @; ^" L! g' X" k: W4 D4 g- U资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧5 o* Q: y. \7 ], h
回复 xihb183 的帖子7 F. j% W" f' D' {
$ E  t$ C# ~# Z5 u) z* j
嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书9 o0 p- X; c9 G
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。 0 O: o, M+ u$ q) Y% f
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子+ g' O- ^+ ~: n2 |/ P

0 g: }1 k6 V2 P& L2 O9 l( p回复这个帖子,我就凑够10BB了。