中文乐高

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[乐高ABC]新手上路入门级知识合集贴

帖子内容不是本人编写,为方便查阅、系统性学习对这些帖子进行了一些整理:! Y* F5 e5 y9 `  r8 O
: z; `- h) X* }, W
一、LEGO机器人玩具版和教育版的区别
; [3 }- \4 {: b9 [2 B- K二、机器人软件的种类% J  x, K, f  ^0 N) }9 @4 k) j
三、NXT-G的版本问题; H5 {0 Q' t( A0 z2 W# n$ l6 ]
四、如何确定自己选择玩具版(8547)教育版(9797): o) _6 Q* j- \+ A! k, ~, g
: Q1 s9 b' @; y3 |1 i4 z2 {
有关乐高的电子书:# D! V. ~# Y- S. A3 v5 i8 o

' k0 q' t7 I  r* @* P( C, \0 E; G[乐高ABC]薛源的所有电子书合集=修正下载地址=0 D* E, D2 k" ^  u( M4 j! o" S
[乐高ABC]薛源的所有电子书合集(2)
3 m" ?) k) J" |3 g, n; r. f2 T6 K1 }+ |1 |+ f

8 e# ~+ j* m1 P4 ]5 ]+ N% `(如有更新会继续整理)" k3 N' ^: \* \/ B6 P8 M
在这里代表火星感谢大蒜头为大家编写的优秀文字
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
好帖子 ,后面要好好学学,这个太好玩了
还有我的帖子!
& E2 M% _' Q6 k我的所有关于乐高的电子书!(最新修复下载链接): n: W  P/ R8 s4 J* r
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 39&fromuid=6791
4 j5 h+ Z% b; ^7 k1 W# ~# R我的所有关于乐高的电子书!修复版2# m, s# L% ]2 I$ T- _" [
http://www.cmnxt.com/forum.php?m ... 41&fromuid=6791
$ {6 [4 _9 ^$ ]有好多电子书可以下载
4 z2 j/ l) L% k
很好很多很强大。
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 乐源 的帖子7 H1 m% L) T& s8 Y0 @8 z/ e' Z
& T- K$ W- H6 a# {# ^4 i
全部下完,非常感谢。0 a% N  L" V* \; X4 Y

0 z0 M: x  s2 u# _
回复 薛源 的帖子% F; I1 C1 U! ^- ]6 L

2 B/ i- F5 J- G& R# m8 d# E/ _" j资料真多啊,给新手们推荐一下,先看哪几本比较好吧
/ }* Y6 Z2 C6 t" |, }
回复 xihb183 的帖子5 C9 F0 b! N; s9 `, w, H: M; G
& P4 Z+ g! z7 M! C- n8 e8 R8 R
嗯 nxt编程指南 反正就是 我 的帖子 前几个书, V+ |/ G, d5 H* t
太好了,谢谢!
支持LZ继续更新,同时也谢谢 薛源!
感謝提供資料
很好很多很强大。
5 h. c. y5 w; y# b+ p
感謝提供資料
太多了,代表所有的乐高爱好者,玩乐高的孩子们感谢你!
回复 No_name 的帖子
6 T9 x/ G# b! o; z4 g& B+ @/ k5 G4 ~
回复这个帖子,我就凑够10BB了。