马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

NXT全地形追踪坦克

火.. [复制链接]
  在浏览Eurobricks论坛时,我发现了这个叫做“NXT全地形追踪坦克”的东西: 1284805997m_DISPLAY.jpg    
    Eurobricks网站开辟了一个名为“乐高科技、头脑风暴和模型团队”的论坛,论坛为我们提供Technic构建和NXT构思非常好的资源。以下是来自Eurobricks论坛上关于NXT全地形追踪坦克原文的完整描述:
    “由NXT控制的坦克机器人,能够自动搜寻和攻击目标,同时又能避开大型障碍物。
    该机器人主要零件有:一个NXT积木,3个伺服马达,1个超声波传感器,一个光传感器和一个触觉传感器。
    所有装载的轮子都有独立的悬架。两个推力马达装在了坦克前部,而通过两个Technic万用连接头就可以将推进动力传输到后部的履带上。前后部件通过灵活而又稳定的方式连接起来。
    编程平台是NXT-G.”
    这是一台令人印象深刻的小型NXT坦克机器人,只要花一点时间跟想象力你也能创造出这样“给力”的东西。
    如果你拥有乐高,就来建造机器人吧!
    由Andy Dannelley于2010.9.24,10:06 AM发布。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
哦?这个 有意思,发展到军事上,怪不得国外军事力量那么牛,都是乐高惹的货~~
回复 0 1

看过

peter6666 发表于 2010-12-16 20:17
哦?这个 有意思,发展到军事上,怪不得国外军事力量那么牛,都是乐高惹的货~~

你的思路真有创意

头像被屏蔽

楼主介绍的网址不错,看来国外乐高论坛是把Technic和NXT归为一类的。
还有我的电脑好几个国外乐高网址打不开,甚至YouTube都打不开,郁闷。
但就是这样,能打开的国外乐高资源已经是铺天盖地了!看来国外乐高还真热!

回复 daizg 的帖子

呵呵,不好意思,我是翻译一个英文论坛上的博文,看来老外也对我们国人的东西刮目相看啦

国人雄起!!绝对的!

首先感谢楼主对本人拙作的关注,那个NXT坦克我曾经同时在咱们论坛上(http://www.cmnxt.com/thread-3611-1-3.html)和Eurobricks上(http://www.eurobricks.com/forum/index.php?showtopic=46503)发布过,包括视频和作品介绍,一个中文版本的一个英文版本的。没想到通过这种方式转了一圈又转回来了……

楼主关注Eurobricks的科技板块绝对正确,那上头聚集了至少百分之八十我所知道的大师级玩友(恐怕应该都是老外吧),包括波兰的Sarial和荷兰的mahjqa。在那儿有机会能跟这些牛人交流一下还是很长见识的。

回复 ms09 的帖子

原来是你发布的啊,我还以为是被转载的呢,不过这篇文章是翻译至thenxtstep的。也算在被转载了。

糖伯虎 发表于 2010-12-18 16:13
回复 ms09 的帖子

原来是你发布的啊,我还以为是被转载的呢,不过这篇文章是翻译至thenxtstep的。也算在被 ...

一般我都会把作品在EB留个底的。国内就在中文乐高了。

回复 ms09 的帖子

以后请多指教

Olivia 发表于 2010-12-19 14:08
回复 ms09 的帖子

以后请多指教

指教不敢当,大家多交流吧……

建议多看看Robin前辈的帖子,很多东西他都归纳总结了,我这儿充其量也就是个人作品展示。

头像被屏蔽

达人啊!羡慕ing...