马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: grant7788

请教Robin:关于几种传感器的区别

糖伯虎 发表于 2011-2-16 21:47
回复 daizg 的帖子

你可以直购吗?2年前了,我还是学生的时候,我写信给HITechnic,他们说中国有代理,叫s ...

我特地试了一下,应该是可以的,走FedEx,邮费30多US$。还没最后下单,但是我填的Ship到China,而且一路走下来,都是可以的。
我估计,他们公司处理邮件的人,和网购业务部,不是同一批人。
你想想,没有到手的生意不做的道理。 :D :D
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

糖伯虎 发表于 2011-2-16 21:47
回复 daizg 的帖子

你可以直购吗?2年前了,我还是学生的时候,我写信给HITechnic,他们说中国有代理,叫s ...

没有问题的,我已经顺利走到了最后一步,要提交信用卡付款了。试验下来OK。你准备买点儿啥?我们什么时候一起买,拼货进来好了。
别太多,太多的话FedEx估计也要被海关查,查了的话要收税了。呵呵~

回复 grant7788 的帖子

我记得以前点的时候是没有到中国的,我想要加速度,陀螺仪,指南针,据说这个包装蛮大,不知道30刀能邮多少个,另外主要是担心关税的问题,现在好像是超过100刀就收税了

糖伯虎 发表于 2011-2-16 23:15

我记得以前点的时候是没有到中国的,我想要加速度,陀螺仪,指南针,据说这个包装蛮 ...

我刚才试的时候,加了加速度计和陀螺仪,网站自动给出的运费是31刀。如果不幸被查扣的话,好象是货款的10%。万一这么惨的话,咬牙认了呗。

我要加速度,陀螺仪,指南针,然后你放在淘宝,我买,算是帮我个忙

宜昌城老张 发表于 2011-2-17 15:50
我要加速度,陀螺仪,指南针,然后你放在淘宝,我买,算是帮我个忙

收到。
我可能没那么快哈,先说一声。
最近要先搞定手机,估计要等一、两个月以后再提传感器的事情。

宜昌城老张 发表于 2011-2-17 15:50

目前我在准备琢磨手机和NXT的接口。
如果我的想法可以实现的话,指南针和加速度,貌似手机都可以做到了。

android已经有应用可以用手机的指南针和加速度传感器控制NXT了

糖伯虎 发表于 2011-2-17 18:59

android已经有应用可以用手机的指南针和加速度传感器控制NXT了

是的,很炫。我最近在找这方面的资料。貌似,Android官方的开发包是用Java的。呵呵,貌似又要学一门编程语言...
昨晚搞了一下Android的SDK,基本安装好了,好象有点小问题。努力中。

回复 糖伯虎 的帖子

刚才又试了一下,模拟器上可以搞定了。原来... 是需要N长的时间等待。我昨晚一直等得不够久... 汗自己一下。
[g:03]