马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

交作业咯 新入手9797+9695

9797+9695 TB上买的
买这次东西啥事都让我赶上了
首先是东西拿来 拆开看 9797里面的分类盘因为盒子里没地方放 就放在盒子外 用一个纸箱包装 这是LEGO的原装纸箱 人家就是这么设计的 可是快递就麻烦了
到手之后上面有五道压痕 都白了 后面图里会展示

然后是充电器 充电器是商家送的国产三无产品 9V 600mA
我插上NXT 然后充电 还不到20分钟 充电器就嘶的一下 冒烟了 外壳鼓出一块 我立马就拔了 还好没把NXT搞坏
我跟商家反映 商家答应给我重新发一个充电器 又等了三天 今天把新的充电器拿到手
还是国产货 不过比上回包装好了 上次什么都没有 就一个充电器直接放在箱子里 这回充电器还有个泡沫袋和白色纸盒 上面标注的是8V 越来越小了 正在充电 不知道怎么样

反正我买的是LEGO LEGO没啥事就OK了 没想和商家计较 又是大过年的
不费话了 后面上图

包装箱 原装的 为了省运费 把两个粘在一起当一个发来的
===========================================

开箱后
=========================================

后送来的充电器 和那个烧了的的充电器长相一样 不知道为啥标的输出不一样
==========================================

花了好久好久整理完成 还空着一大堆地方 不知道放啥好了
=========================================

有压痕 总共有五处

全家福

=====完======

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
Enjoy yourself

lz用的充电器和我单买的一样,拆开看过,里面做的很垃圾。

现在买9797是不合算的,没有颜色传感器,没有L型的连接件,以及另外一些很有用的小零件。

回复 nanzheng 的帖子

坏了的那个我拆开了 是电容漏液了

我的也有压痕,和你的位置一样耶!!

我买了 一套 9797 , 北京。 二手。  淘宝上北京的 在 外出差。 着急, 所以就买了