马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

NXT安装软件如何在苹果电脑中安装运行

我是新手,用的是8547玩具版,刚买了苹果笔记本电脑Macbook pro,可是安装程序后无法使用,mindstormNXT安装盘上已标明可以用在Macintosh OS X, 请各位高手帮帮忙,很着急啊。多谢了。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
安装盘上标明的是 Apple MacOS X v. 10.3.9  or  10.4 的版本吧。

您好版主,在NXT安装盘上的信息是:
Release notes for LEGO® MINDSTORMS® NXT Software v2.0

For Windows® XP and Windows® Vista
Mac OS X® v10.4 and v10.5

我刚注意到我买的苹果机启动盘上写有:Macintosh OS version 10.6.6 Disc version 1.0
是不是和这个有关呢,我在哪里能得到NXT的升级软件呢,万分感谢。

回复 brandon 的帖子

帮你在 网上查找了一下,似乎NXT-G的安装盘中有一个BUG,导致你不能将它安装到MAC系统中。比如这个网址中介绍的方法:http://www.freshwap.net/df9/dl/Mindstorm+Mac。但我并没有找到介绍中所说的文件夹。所以咱们继续等高手解答,我也帮你继续找。还有的网站有Mindstorm MAC的下载,不过建议你慎重(我没试过)。(http://www.freshwap.net/df9/dl/Mindstorm+Mac

回复 barzz 的帖子

非常感谢。

lz ,可否常识从控制台启动,看一下报错信息