马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

教你如何用“View”查看各传感器数据

1、“Sound Db”  对声音传感器发出声音,选择号端口,屏幕上会显示出相应的分贝值。
2.Sound DBA对声音传感器发出声音,选择号端口,屏幕上会显示出相应的分贝值。(需要注意的是,这指的是人耳听起来的音量,并不是实际的分贝数。不知是否有误》)
3、“Reflected  light"选择号端口,屏幕上会显示出环境反射光值(这时会打开辅助光原,测量物体的反射光)
4、ambient light选择号端口,屏幕上会显示出环境光值(这时会关闭辅助光原,测量环境的光线亮度)
5、Light sensors 选择号端口,屏幕上会显示出环境反射光值(注意,这是RCX的light传感器。这时会打开RCX辅助光原)
6、Temperature ℃ 选择温度传感器端口,屏幕上会显示出温度值。(摄氏度)
7、Temperature ℉ 选择温度传感器端口,屏幕上会显示出温度值。(华氏度)
8 Rotation 选择陀螺仪/加速度端口,旋转或倾斜传感器,屏幕上会显示出传感器与开始时所形成的倾角。(开始时传感器必须是静止的)
9 Motor rotations 选择伺服马达输入端口,旋转马达,屏幕上会显示出旋转地圈数(360度为一周)
10 Motor degress选择伺服马达输入端口,旋转马达,屏幕上会显示出旋转地度数(误差为1度)
11、TOuch 选择触碰传感器输入端口,按动传感器,屏幕上会显示出是否处于按下状态(1为按下,0为松开)
12 Ultrasonic inch 选择超声传感器输入端口,在传感器前移动障碍物,屏幕上会显示出超声传感器与障碍物的距离(英尺)   
13 Ultrasonic cm 选择超声传感器输入端口,在传感器前移动障碍物,屏幕上会显示出超声传感器与障碍物的距离(厘米)   

好了,写完了。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
看在偶打那么多子的份上,表个态吧

谢谢分享

不错呢!但是看的懂英文的也可以自己用(比如我)