马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

daizg n您那有没有8547别的机器人的搭建图

8547机器人的搭建图,我们在随机盘里没有看到搭建图,很奇怪不知道是不是爸爸没有仔细看,所以发帖问一下daizg有没有,先带豆豆谢谢叔叔了(也不知道这个称谓对不对:P)有就麻烦给发到100600406@qq.com,十分感谢!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
如果您安装了配套的NXT软件,几个盒子上模型的搭建图和编程教程都应该在该软件用户界面的右上方位置找到,我用的是8527,属于NXT第一版本产品,您的8547NXT第二版本产品,不过我想这方面应该差别不大。
附上两张截屏供参考:

Robo Center.jpg Robo Center BG.jpg

PS:对Robin前辈(daizg)您七岁的儿子可能得他称伯伯了……

非常感谢ms09前辈,不知道是不是我的理解错误,搭建图不是指整个机器人的拼搭图解吗??我又误解了名词解释了:L:L 其实是想说没看到机器人的拼装图,而不是程序图。
对Robin前辈(daizg)您七岁的儿子可能得他称伯伯了…… 呵呵谢谢指正!!!不过(叔叔)这个称谓是针对我们这对70后的老爸老妈估计不会错很多 。呵呵呵

豆豆妈 发表于 2011-6-12 22:10
非常感谢ms09前辈,不知道是不是我的理解错误,搭建图不是指整个机器人的拼搭图解吗??我又误解了名词解释 ...

您放心,都应该有的:BuildingGuide里是搭建图, ProgrammingGuide里是编程指导。此外还有测试指导Test Guide 您耐心找找……

谢谢了,可能对于文科生的爸爸这个还有一个过程

还有,这里都用敬语还真不习惯~~~~~~~~~~~:D:D:lol:lol

头像被屏蔽

:L 我一开始一看就知道了 而且不懂英文- -很好理解的嘛  你怎么都不知道。;P

豆豆妈 发表于 2011-6-12 22:23
谢谢了,可能对于文科生的爸爸这个还有一个过程

陪孩子一起搞科技制作确实是当爸爸的首当其冲了,学文学理的没关系,本来就不是什么艰深难懂的东西,只要您肯耐心花俩周末琢磨琢磨,边玩边学,加上Robin前辈坐镇,很快就能扶着孩子上路了。如果孩子对此感兴趣,灵感的小火花迸发的速度会比当大人的还快……

自己带着孩子玩既增进亲子关系,又省下本就不该花的大笔冤枉的"培训费",自己说不定还找到个新的爱好,何乐而不为?

再给您推荐个网站,里面有几十个用一套8547或8527就能完成的有趣小作品,搭建图和程序都有,非常容易上手,而且不收一分钱:http://www.nxtprograms.com/index2.html

daizg 发表于 2011-6-13 10:07
哈哈,实际没有这么讲究,因为MS09他尊重我才这样称呼我,为这我们还讨论过一番。对于称呼我无所谓,您可 ...

不夸张地说,从这次豆豆妈跟您讨论孩子玩机器人这事儿的前前后后看,我对您的敬重还又进了一层。虽说豆豆妈一开始被冤大头领导忽悠了,差点斩断了孩子的正当爱好,但最终结局还是不错的。

ms09 发表于 2011-6-13 13:37
陪孩子一起搞科技制作确实是当爸爸的首当其冲了,学文学理的没关系,本来就不是什么艰深难懂的东西,只要 ...

这个网站的东西真的不错,淘宝上很多卖钱的原来都是这里下载的。太好了。谢谢!

天地龙 发表于 2011-6-13 15:48
这个网站的东西真的不错,淘宝上很多卖钱的原来都是这里下载的。太好了。谢谢!

这个问题我们之前也激烈地讨论过:
http://www.wisebo.com/thread-3932-1-1.html  
http://www.wisebo.com/thread-3117-1-3.html

虽然这些在淘宝上盗卖别人原创资料,书籍,网络杂志和乐高官方搭建图纸的无赖们只是乐高这个巨大的利益链条上最可怜的一群寄生虫,但其造成的恶劣影响却远比他们那点可怜的收益大得多。所以希望广大乐高爱好者自觉抵制这种盗取他人知识产权的行为。其实这个论坛里的资料对初学者而言已经足够多了,稍微花点时间找找就是。

ms09 发表于 2011-6-13 17:19
这个问题我们之前也激烈地讨论过:
http://www.wisebo.com/thread-3932-1-1.html  
http://www.wisebo. ...

我打算把这些资料都整理一下放到论坛上方便下载。这样他们就没生存空间了。
或者我们也在淘宝上卖,一个连接5毛钱,把论坛下载链接放到宝贝描述里面,直接逼死他们的暴利。
新手看到便宜的肯定第一个去看,然后就会看到免费下载链接了。

天地龙 发表于 2011-6-14 10:16
我打算把这些资料都整理一下放到论坛上方便下载。这样他们就没生存空间了。
或者我们也在淘宝上卖,一个 ...

太好了