马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

无语

我对现在的家长真的很无语,今天中午江苏常州的一个家长突然给我打个电话。说什么问我机器人的活动是什么。然后又说他儿子在做。然后他说他儿子要考试不想让他接着做机器人。然后说稀里糊涂的骂了我一顿。我无语啊!他真是知道我的电话啊!再说,我说过我是学生了。还是跟我吵了一顿。现在的家长都什么素质啊!不问清楚就开始骂人!气死我了!(那个谁。坚持你的理想不要因为你妈而动摇)

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
坚持梦想不要动摇
对于你的遭遇我表示同情

strikefreedom 发表于 2011-6-24 22:03
坚持梦想不要动摇
对于你的遭遇我表示同情

不是我家长不让我做  是其他人的家长不让其他人做!你说 我的电话他怎么有的。虽然我的手机 在群里公布了 但是 大家不要乱给别人啊 我的手机是为了让大家好让我联系我。问一些技术性的问题

继续同情---------------
祝你中考顺利(我刚考完29号出成绩)

肯定是那个家长发现他小孩以你为楷模,所以迁怒于你。

这个问题》》》》 比较遗憾,不过对那位家长过激的行为表示谴责,自己孩子上瘾和薛同学的“诱导”没直接原因,是这个活动确实很好,起码孩子没有跑出去和社会上的人野混,自己引导不正确不能怪别人,其实薛同学进入这个活动也是家长怕孩子学坏才为他找个事情做,各位家长同学要努力学习,乐高只是一个不错的活动平台,要怎样玩,怎样玩好是自己可以左右的事情。

小悟空 发表于 2011-6-25 19:10
这个问题》》》》 比较遗憾,不过对那位家长过激的行为表示谴责,自己孩子上瘾和薛同学的“诱导”没直接原因 ...

咳咳……你说的好像是我原来很坏似地。还有我都不认是他!

薛同学才中考,这么小啊,我以为是大学生呢,呵呵

可怜呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3876145160 发表于 2011-6-26 00:22
薛同学才中考,这么小啊,我以为是大学生呢,呵呵

呵呵 。

lhl 发表于 2011-6-26 10:06
可怜呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

唉……

悲哀的同学遇到了一个悲哀的家长,并牵扯到了悲哀的薛同学,发生了这个悲哀的故事……
那个家长可能是太着急了,所以薛同学也不要怪罪于他。