马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于moc中马达选择的问题

之前moc的buggy后来加入pf大号电机,效果好了些,但是传动不够严谨,动力损失太多,这次又moc  jeep的牧马人,用的非独立悬吊,效果强了不少,传动比仍然是3:1 和 1:1     也许是因为加了轮边减速,效果好了些。
在这里要问的是如果想让这个车跑的再快些,是否可以考虑将电机换成racer的高速电机,没有试过,希望达人指点下,有个很大的问题就是车太重,仍然靠nxt遥控,高速电机扭力好像没有xl电机大

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
我的建议是抛弃NXT!!直接用Power Function系列。你做Buggy或者越野车发挥不到NXT的作用嘛...

NXT太笨重了...

terrywen 发表于 2011-8-5 06:33
我的建议是抛弃NXT!!直接用Power Function系列。你做Buggy或者越野车发挥不到NXT的作用嘛...

用pf遥控系统是否可以达到电机旋转角度?

yuanshouyu 发表于 2011-8-5 22:29
用pf遥控系统是否可以达到电机旋转角度?

你说的旋转角度是指什么意思?可以通过结构设计的方式来限位啊,如果怕烧坏马达的话可以加个24齿的那种摩擦齿轮。用8879遥控器还可以调速...
另外想补充一点,我看过你的buggy作品,想说一句,用LEGO做遥控车辆模型有一点要切记:一定是越简单小巧越好..LEGO马达的力量真是小得可怜..