马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

家里的乐高——小物品

个人喜欢一些不规则的,各种元素糅合在一起的物件。于是就做了一个小飞船笔筒,乱七八糟用的零件很杂,玩不起乐高= =。用的都是公司里一些翻出来的旧零件,用来放放笔,放在桌子上当个装饰。那个小挂件完全是因为偶尔发现人仔刚好可以抓住我的耳机线,耳机绕来绕去很忙,很麻烦,顺手就让人仔帮我看着我的耳机。算不上实用,也算是贴近生活的主题嘛~~~新人第一次发帖,

整体的一张图,杂七杂八的物件

整体的一张图,杂七杂八的物件

背面图

背面图

这里面放了一些小的零件

这里面放了一些小的零件

小小笔筒飞船立坐着一个坏警察

小小笔筒飞船立坐着一个坏警察

坏警察很生气,emmmmm

坏警察很生气,emmmmm

这个半透明的槽子里有一些坏警察的来复枪和小手q1an9

这个半透明的槽子里有一些坏警察的来复枪和小手q1an9

用来挂耳机,挂钥匙

用来挂耳机,挂钥匙
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
一看就是妹子把。个人觉得可以做的更好

吖吖岁 发表于 2018-1-24 15:03
一看就是妹子把。个人觉得可以做的更好

没有啦,上班的时候闲的就顺手做了,嘿嘿嘿,多改进改进

这个贴不错!!!!!