马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

家里的乐高----电脑机箱

微信图片_20180130221634.jpg 微信图片_20180130221643.jpg 微信图片_20180130221647.jpg
这个是去年做的机箱,应该算是3.0版本了,第一个是用科技件做的奇丑无比,第二个用基础积木搭建的不规则机箱,一般丑且占地面积巨大,第三个版本也就是这个,将主板竖着放来节省空间,规格大概是28cm*19cm*40cm,比较小巧,但是相当的重,内置两个水冷大风扇(顶部的两个)和两个单独为主板降温的风扇,一个进气一个排气(从外面看不到,排气风扇的排气口在机箱后面那排接口附近,插了个USB接口的左边那个小口,图2会看得比较清晰)。机箱中间的履带轮是开关,旋转即可开机。机箱顶部的凹槽是水冷风扇进出气口,深度和风扇高度一样。在图3的机箱顶部左上角有个凹下去的板子,那是可以滑开的,里面是一个预留的小盒子,可以从里面走额外的线或者加装其他什么东西。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
壕无人性

哈哈哈 其实只有一部分是正品 补了一部分之后就发现确实太贵了 后面果断买国产的零件

帅气

扇热是个问题,还好风扇多。

说实话造型很好看啊,很有乐高的科技感也很酷!

lulaly 发表于 2018-2-5 18:16
扇热是个问题,还好风扇多。

其实考虑了散热问题的  所以显卡和CPU用的是水冷  主板由上下的进出风扇带来循环气流来散热 效果还是非常好的 夏天最热的时候也就50多度

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的乖乖,什么黑科技,我敢保证做这个至少用去900元。

Nelson0822 发表于 2020-1-30 13:30
我的乖乖,什么黑科技,我敢保证做这个至少用去900元。

哈哈哈 全用正版肯定不止900 做的时候第一轮补零件就用了500.。。然后后面的就果断用国产零件了  又补了500多的国产零件

十多个男人 发表于 2020-1-30 14:00
哈哈哈 全用正版肯定不止900 做的时候第一轮补零件就用了500.。。然后后面的就果断用国产零件了  又补了5 ...

那么像拼这种庞然大物,用盗版的搭建手感一定很差。

我提个意见,如果你这个机箱真的要用,那最好隔一段时间就要打开擦擦灰,因为你的机箱在做的时候,没有经过特殊处理,导致机箱进灰,损坏CPU的晶体管,或者使显卡接触不良,电脑能开机但屏幕显示无信号。

Nelson0822 发表于 2020-1-30 19:23
我提个意见,如果你这个机箱真的要用,那最好隔一段时间就要打开擦擦灰,因为你的机箱在做的时候,没有经过 ...

哈哈 谢谢你的建议 确实 这个是第三的一个版本了 之前拆出来的时候里面积灰还是比较多的 其实这个在做的时候也是考虑了一下的 散热方面都是用的水冷 其余部分都是尽量封着的 毕竟。。拆开一次真的是太麻烦了。。

Nelson0822 发表于 2020-1-30 19:14
那么像拼这种庞然大物,用盗版的搭建手感一定很差。

是呀 遇到长距离的结构就会出现一丢丢的偏差 底板也都有点不是很平