马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - Lesson from history 以史为鉴

4 乐币 回复本帖可获得 2 乐币奖励! 每人限 1 次

公元2070年4月1日,AI保姆椅对一个可爱的机器人娃娃语重心长地说:“孩子,多读些书吧!50年前地球还曾经为人类主宰,可他们很快灭绝了,原因就是他们太热衷于玩手机,忘记了去读书!”

书是人类进步的阶梯 --- 高尔基
MOC - Lesson from history by Polinozs 01.jpg

MOC - Lesson from history by Polinozs 02.jpg

MOC - Lesson from history by Polinozs 03.jpg

椅子,是这个小作品的精华。搭建其实非常简单,但正如本文开篇的小故事,自己都被自己的点子乐到了
MOC - Lesson from history by Polinozs 05.jpg

MOC - Lesson from history by Polinozs 06.jpg

MOC - Lesson from history by Polinozs 07.jpg

万般皆下品,惟有读书高 --- 汪洙(北宋),字德温
MOC - Lesson from history by Polinozs 08.jpg

我之所以能成功 ,是因为我站在巨人的肩上 --- 牛顿
MOC - Lesson from history by Polinozs 09.jpg

创作背景:
下班回家的地铁里,最喜欢的两件事,看书或者打瞌睡。每每看到满车厢的人几乎全部在低头玩手机,聊天追剧手游,总隐约感觉有些孤独的寒气~~~ 灵感由此而生,加之近期AI如此炙手可热,而自己更加是科幻,机甲类的铁粉,把它们融合起来便有了这个略带些黑色幽默的作品。

朋友JerryYao的工作室正在如火如荼的开展第二届MOX搭建比赛,这个作品权当是友情助力凑凑热闹吧
MOC - Lesson from history by Polinozs 04.jpg
感谢大家的观赏!期待您的批评指正!

Enjoy LEGO!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

故事不错!

感谢!共勉之!

回帖奖励 +2 乐币

小孩搭建的非常好!就是小腿的比例好像大了一点

mox比赛支持一下!

hello怪 发表于 2018-4-7 22:47
小孩搭建的非常好!就是小腿的比例好像大了一点

mox比赛支持一下!

感谢您的支持!

比例上在下一时没有想到更好的方式,毕竟可动性和比例都割舍不了啊 期待您的分享!

回帖奖励 +2 乐币

谢谢

polinozs 发表于 2018-4-7 18:43
感谢!共勉之!

回帖奖励 +2 乐币

好迷你

其实是个有些粗糙的作品,感谢大家的鼓励

回帖奖励 +2 乐币

好可爱的故事~而且造型真的是太生动了~

丶丨潇肉包子 发表于 2019-4-8 15:55
好可爱的故事~而且造型真的是太生动了~

衷心感谢各位朋友对这个粗糙作品的喜爱和鼓励!

回帖奖励 +2 乐币

不做低头党

我觉得你可以把故事连载下去

wangxiuji00 发表于 2020-6-13 21:22
我觉得你可以把故事连载下去

欲知后事如何,且看AI今生

回帖奖励 +2 乐币

脑洞大开啊  感谢楼主发帖