马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

多任务,双颜色传感器

悬赏1乐币未解决
如图[img=0,1]file:///C:\Users\xss\Documents\Tencent Files\2785473539\Image\Group\FS7O~2G0SJ4$[B@H05IX[18.png[/img][img=0,1]file:///C:\Users\xss\Documents\Tencent Files\2785473539\Image\Group\FS7O~2G0SJ4$[B@H05IX[18.png[/img]如题,多任务有主次之分吗?为什么好像下面一个停止运行后,上面那个也跟着停了。上面那个停时,下面那个却没停
删掉了后面的等待也是上面那种情况

双颜色传感器能分开同时检测吗?

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
你两个等待时间有主次之分,一个0.5停止。一个1秒停,肯定就有你那个效果。两个程序时间点冲突了

这个是不是想写停在黑线的任务啊。这个程序写的不对。 应该用开关

不是时间冲突了,是马达冲突了,最好不要在两条路中出现同一个马达。除非你时间调配的特别好不会同时占用马达

121353314 发表于 2018-4-12 14:07
你两个等待时间有主次之分,一个0.5停止。一个1秒停,肯定就有你那个效果。两个程序时间点冲突了

多谢你的指教~

吖吖岁 发表于 2018-4-12 16:11
这个是不是想写停在黑线的任务啊。这个程序写的不对。 应该用开关

谢谢你的指导~

yunzhongcike 发表于 2018-4-12 17:54
不是时间冲突了,是马达冲突了,最好不要在两条路中出现同一个马达。除非你时间调配的特别好不会同时占用马 ...

谢谢你的指导啦~不过没看懂诶😂

茹凉 发表于 2018-4-15 13:35
谢谢你的指导啦~不过没看懂诶😂

最后那个A+D马达模块的问题。这个D让马达转220度,上面一条路中确实让停止,冲突了

yunzhongcike 发表于 2018-4-15 15:52
最后那个A+D马达模块的问题。这个D让马达转220度,上面一条路中确实让停止,冲突了

可是那不是先停止了吗?停止之后转的也是算作冲突吗?