马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问EV3软件在装了LME-EV3_SCIENCE-full-setup_1.3.1_zh-CN_WIN32没效果

请问EV3软件在装了LME-EV3_SCIENCE-full-setup_1.3.1_zh-CN_WIN32没效果,在打开软件后找不到相关的科学的课程。谢谢
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
我昨天更新完EV3 1.41的软件也是,把我的三个包都顶没了,新下的科学1.31安装完也不显示,后来没办法,卸载了重装的EV3 1.32软件包,之前的三个包安装原先的版本,新版本一样不显示

我也遇到了相同的问题,安装卸载,弄了两遍,最后把文件安装在C盘才行

天荒地老 发表于 2018-4-29 20:28
我也遇到了相同的问题,安装卸载,弄了两遍,最后把文件安装在C盘才行

我默认的就是C盘,但也不行,还有什么原因吗?

lonely_hades 发表于 2018-4-30 08:45
我默认的就是C盘,但也不行,还有什么原因吗?

额,迷迷糊糊的我也。。。。最后咋弄的我忘了
不过,我的这些扩展包也是下载的网上的,恐怕不是最新的

天荒地老 发表于 2018-4-30 09:47
额,迷迷糊糊的我也。。。。最后咋弄的我忘了
不过,我的这些扩展包也是下载的网上的,恐怕不是最 ...

好,我换个电脑再试试

lonely_hades 发表于 2018-4-30 17:15
好,我换个电脑再试试

知道问题了吗,我现在又安装不上了

怎么解决的呢?我也有这个问题

我也有这个问题

我前几天也有这个问题,与楼主一模一样
我的发现是,“LME-EV3_SCIENCE-full-setup_1.3.1_zh-CN_WIN32这个软件是Windows32位操作系统的LME-EV3_SCIENCE-full-setup_1.3.1_zh-CN_WIN32,上面楼的朋友电脑应该和我一样是64位操作系统的。但我目前还没找到64位操作系统的软件
有人分享一下吗
864629834@qq.com
感谢

lyz 发表于 2020-3-7 13:42
我前几天也有这个问题,与楼主一模一样
我的发现是,“LME-EV3_SCIENCE-full-setup_1.3.1_zh-CN_WIN32”这 ...

同求1114381700@qq.com