马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高大上的群

我说我刚买乐高要入群,告诉我要看群规,我说我看完了,他非说我没看完! 权限狗?掌握了管理员就这样排斥新人?  

我说我看完成群规,群规不就是不收接触2周以内的人么,我说我是刚买不久,但是没说我接触EV3,2周以内啊!我也不是加群问一堆新人问题或者伸手党怎么就不符合群规了?
只是打算和在用EV3的人朋友有交流??   

这个管理员可是真霸道!!!    就一句去看群规,没有任何解释的机会!!!    真把权限玩的666!
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

高大山的群和排外的群管理

我是游戏研发行业的,关注EV3蛮久了,一直没舍得买。 最近直接买了45544+45560. 平时不太喜欢用论坛,所以一直没注册账号,偶尔看看帖子,看看视频。最近注册了账号买了个邀请码,今天看到有交流群,然后十几条群规,看完了也没啥。  我就去加群,我说我是刚买了EV3的新人 。 然后给我拒绝了,说让我去看群规。 我说看过了,不行,非说我没看过。

加群只能打几个字! 我说我看过了 我不是只接触2周,我也不是加群问新人简单的问题或者伸手党。然后还是无脑拒绝我!!!
我就奇怪了 你就怎么知道我没读群规?   我本身就做了6年IT游戏研发行业的,简单的东西我需要问???

这个管理员可真是把群规坚持到一丝不苟的地步啊,真是一个高大山的群,让新人高不可攀啊。   EV3在国内本身就人不是特别多,本身就是一个小圈子,还这样排外的心理,真是可怕!

呵呵,既然你发帖在这儿,我就留着这个帖子了。
第一次就回答你很清楚了,请你完整阅读群规则,你想要怎样的解释?加群说明要填写什么,群规则里写的清清楚楚,自己没看完就说别人无脑吗?理解不了你这种逻辑。
本论坛从不支持成员在这里吐槽无意义的事,这次例外保留这个帖子。再次告诉你,完整阅读群规则,没有放你入群,请先检查自己有什么问题。

利用自己接触早,建立了群 吸引了大家加入本是好事   但是这样的排新人  这样闭塞的心理简直可怕!

就哪怕我是个什么都不懂的新人来问问题,就那么可怕不可接纳嘛??   

说你没有看群规冤枉你了?你一个做父亲的人有没有教养?

糖伯虎 发表于 2018-6-23 22:22

我说我看了群规,你确一口咬定我没看群规。  

我这么说我在加群前,我就已经看过所有群规。 我如果说假话,我出门被车撞 。

但是你笃定我没看, 你告诉我你如何确定我没看?     你又如何为你的错误买单?

barzz 发表于 2018-6-23 22:21
呵呵,既然你发帖在这儿,我就留着这个帖子了。
第一次就回答你很清楚了,请你完整阅读群规则,你想要怎样 ...

我告诉你我看完了,然后你又怎么回我?  然我继续去看?  你要我看几遍?  加群总共就能打几个汉字。 我解释了 我说我不是新人  我又不是进来问一些无脑问题的    问题我说那么多遍,你听进去了么?  还是无脑拒绝,然后就一句去看群规

宁外,到底是谁没有教养,不容分说,就一直拒绝,然后看群规几个字。 这不是无脑是什么??掌握了权限就为所欲为? 就不容置疑? 就不会有错误?   就可以100%肯定别人没看群规?

另外我不是爸爸,不是为了孩子,我是为了兴趣买的EV3,我本身也是做游戏研发的,我不是来当无脑新人的,所以也请不要在没弄清楚情况下 就只会拒绝和请看群规

哥哥,群规并不是限制你要接触多久乐高。如果你非得这么说我只能回答你你没看完群规。请再看一遍。

说方言的小屁孩 发表于 2018-6-23 22:29
哥哥,群规并不是限制你要接触多久乐高。如果你非得这么说我只能回答你你没看完群规。请再看一遍。

问题是除了我现在算接触EV3的新人以外, 我没有其他不符合群规的情况!!     我又不是来发小广告的,我也不是搞教育的 我也不是来争论啥  我更加不是来发红包 买卖的。
我只是兴趣爱好EV3,和玩EV3的朋友有交流  仅此而已。

但是群管理没搞清楚就无脑拒绝?这就对了?

总共14条,我看了4编了,我再次确认我没有什么不符合群规的情况!!

但是群管理是不是应该给一个解释,我哪里不符合?    难道人与人之间的交流,就是去看群规?  你直接告诉我不符合哪条? 我解释一下你误会了,我是符合的。 这不就结了?  但是有给我解释的机会? 有给一个有教养有礼貌的回复嘛? 然后说我没教养?     我只是加个群,不是来当孙子的,当管理员的要这样用权限欺负人, 还不准别人说话?  有给我解释的机会?

就说第十四条,你符合了吗

我就说你冤枉我了    说我没有教养前,   群管理在拒绝人之前是不是应该告诉我哪里不符合? 我说我看过了再次拒绝,打几个次说明下很难嘛?

我就说你第十四条没有做到,没有遵守,冤枉你了?
你作为一个家长,你就可以这么藐视群规还叫嚣的?
就你那样的入群申请,拒绝你还给理由已经是客气了。什么叫做无脑?什么叫做狗?

糖伯虎 发表于 2018-6-23 22:43
我就说你第十四条没有做到,没有遵守,冤枉你了?
你作为一个家长,你就可以这么藐视群规还叫嚣的?
就你 ...

心平气和讲,我14条论坛id的确没看到。 我实话讲,我看了4遍都没看到要发论坛ID这个点, 我一直在关注上面的所有条例,反复没看到id这的盲区。  我没有说假话。  但是群管理如果说我没有发群Id  或者你不符合14条,我肯定立马去看14条。