马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

win7下安装WEDO2.0出现问题

各位好,台式电脑是win7系统,在乐高官网下载了WEDO2.0适配的win7安装软件,在安装过程中出现了两个大问题,目前软件无法使用,现归类如下,请同仁们帮忙分析,给点建议。
1、安装过程中出现.NET Framework的版本匹配问题,始终安装不成功,最后按提示要求安装了4.6.1版本后安装完成
2、打开该软件后反复出现如下提示错误:

当前页面的脚本发生错误
行:2
char:29759
错误:对象不支持此属性或方法
代码  0
URL:file:///D:/Program%20Files/WeDo%202.0/WeDo%202.0_Data/StreamingAssets/C/bower_components/jquery/dist/jquery.min.js

在多次点击“是”或“否”后软件后进入正常界面,但在真正运行点击“课堂项目”后,软件始终处于“加载中”,无法正常使用,具体情况见附图

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
IE版本太低造成的,将IE升级到IE11,就可以解决了  
到这里  https://support.microsoft.com/zh-cn/help/17621/internet-explorer-downloads  
下载安装对应IE就好
回复 1 0

跟你的问题一样,寻求大神指点

听说是显卡驱动的问题    虽然我没遇到    建议你换个显卡驱动试试    还有就是注意操作系统版本  比如 32位还是64位  软件下载也要对应

我也有同样的问题 求解决的老师帮忙

青岛张纯胜 发表于 2018-9-2 20:04
听说是显卡驱动的问题    虽然我没遇到    建议你换个显卡驱动试试    还有就是注意操作系统版本  比如 32 ...

乐高官网的wedo2.0软件,没有提示32位和64位区别,好像只有一个版本

系统漏洞问题,重新安装系统,前两天才解决

zpeizpei 发表于 2018-9-20 20:20
到这里  https://support.microsoft.com/zh-cn/help/1 ...

赞一个,我用这个方法解决了问题,

zpeizpei 发表于 2018-9-20 20:20
到这里  https://support.microsoft.com/zh-cn/help/1 ...

太棒了,用这个方法解决了,感谢!!