马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流] 关与2019FLL参赛 麻烦大神告诉帮忙解决3个问题

我想参加西觅亚的FLL

1、请问带组队码的场地包上海在哪里买?(有大神认识上海经销商吗?)

2、参加FLL需要除了组队码和注册码还要什么?(参加西觅亚的也要学校敲章吗?还需要什么?)

3、每年FLL区域赛有几个一等奖几个二等奖?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
你这是自己的机构参加还是代表学校?

这次的场地包均不带组队码,明年在app里购买。

1、请问带组队码的场地包上海在哪里买?(有大神认识上海经销商吗?)
答:上海的话去乐高活动中心或者赛事的承办方那边去买。再有就是西觅亚的官网
2、参加FLL需要除了组队码和注册码还要什么?(参加西觅亚的也要学校敲章吗?还需要什么?)
答:需要联盟会员单位或者承办机构,还有一个就是孩子学校盖章以学校名字参加
3、每年FLL区域赛有几个一等奖几个二等奖
答:根据参加比赛的队伍的数量,一般是按着比例来分配的20%40%40%(大概传说)

jis969 发表于 2018-10-1 21:29
这次的场地包均不带组队码,明年在app里购买。

都是不带组队码么?   我还以为我们这的经销商给扣掉了呢

FKGS10FUXKGOODS 发表于 2018-10-1 19:24
你这是自己的机构参加还是代表学校?

我机构外教了几个不错的学生,他们想自己参赛。如果走科协他们不想挂靠别的学校。

ayvfp98 发表于 2018-10-2 17:06
答:上海的话去乐高活动中心或者赛 ...

谢谢你的回答,
我问了我们这乐高活动中心的朋友他们那说外面学生他们不能帮忙报名。
我那几个学生都是私教的,如果走西觅亚主办的敲我们中心的章也可以吗?

xxf2642903 发表于 2018-10-3 20:44
都是不带组队码么?   我还以为我们这的经销商给扣掉了呢

如果是真的单独购买就方便很多

阿龙老师 发表于 2018-10-4 09:00
谢谢你的回答,
我问了我们这乐高活动中心的朋友他们那说外面学生他们不能帮忙报名。
我那几个学生都是 ...

不可以的   乐高比赛就是商业赛  商业赛就得遵守商业赛的规则     你可以带学生参加科协、电教馆的比赛