中文乐高

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 402|回复: 8

【求助】Wedo2.0双马达驱动遥控车,部分程序中途停止运行

  [复制链接]
发表于 2019-1-10 15:51:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚接触Wedo2.0一天,看完官方软件里的相关资料后,试着做了一个遥控小车,
程序一开始都是正常的,能前进后退和转向,不过测试1分钟后,一些程序链就不工作了,原本需要直行的,就变成了转向,
笔记本和ipad平台都存在相同问题,
程序如下图,那位大神帮忙分析下,感谢

Wedo遥控车程序

Wedo遥控车程序




如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2019-1-10 16:07:30 | 显示全部楼层

2652db3c5a931877e54837c8991f296.jpg
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2019-1-10 19:02:05 | 显示全部楼层

没有选出哪个马达停止。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2019-1-11 12:57:32 | 显示全部楼层
没有用过wedo2.0,如果是在1.0里面,应该使用发送信息和信息开始。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2019-1-11 15:16:58 | 显示全部楼层
循环那不要加东西,加传感器是错误的。马达运行时间并停止处下面也不是加传感器,可以指定个数值,当倾斜传感器水平时数值是0,无意义
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2019-1-11 15:20:49 | 显示全部楼层
为什么非要用2个传感器呢?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2019-1-11 15:26:59 | 显示全部楼层
应该是程序跳出循环了 所以停止了    把循环模块下的传感器去掉试试
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2019-1-11 21:15:23 | 显示全部楼层
大侠萧 发表于 2019-1-11 15:16
循环那不要加东西,加传感器是错误的。马达运行时间并停止处下面也不是加传感器,可以指定个数值,当倾斜传 ...

是循环中不能带传感器么?
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2019-1-11 21:17:41 | 显示全部楼层
iPad中马达的端口颜色是对应的,红色和橘色等,是上下两个对应的端口,不知道你的图是不是PC的。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|中文乐高 ( 桂ICP备11003955号-1 )

GMT+8, 2019-3-22 15:55 , Processed in 0.024704 second(s), 22 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表