马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于大型电机模块和移动槽模块的问题

悬赏30乐币已解决

微信图片_20190302090322.png 如图所示,1、上边的程序和下边的程序有区别吗/
2、区别在哪里/
3、如果将上面的程序B端口和下面的程序B端口功率都改成20,模式为打开,上下程序还一样吗?为什么会出现这种情况?

最佳答案

查看完整内容

1.没区别。上面的是B电机停,C电机以50%功率开启;下面的是B电机以0%功率开启(可以说是停),C电机以50%功率开启。 3.差不多。上面的是B电机以20%功率开启,约0.01秒后,C电机以20%功率开启;下面的是B电机和C电机以20%功率开启。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
1.没区别。上面的是B电机停,C电机以50%功率开启;下面的是B电机以0%功率开启(可以说是停),C电机以50%功率开启。

3.差不多。上面的是B电机以20%功率开启,约0.01秒后,C电机以20%功率开启;下面的是B电机和C电机以20%功率开启。

我觉得没有区别,如果你把B改成20,下面可改成20就可以。通常控制单独电机用大型电机模块,控制一辆3个轮子的机器人的移动,一般使用移动转向模块或者移动槽模块。

上下应该是有区别的,我试过,上面的跑的比下面快,不知道为什么。
如果上面改成二十,上下就不一样了。因为你上面第一个让b马达功率0,c马达功率50。
下面你的b马达也是0,c马达功率50。现在上下是一样的。
你把上面改了,我不知道你想干什么,但这么做就相当于一个慢速的拐弯。现在上面b马达功率20,c马达功率50。
下面b马达功率0,c马达功率50,上下当然不一样。如果想一样,要改、把下面的b马达功率改成20就一样了。
一般你想让小车巡线之类的就用移动槽比较方便。你如果想单独控制或马达数不等于2就用大型电机。