马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求大神给个思路

悬赏2乐币未解决
看到之前离职同时搭建的一个颜色分拣器,感觉挺有意思,但是程序一头雾水,大佬们能不能给个思路啊。
2018_01_31_11_35_IMG_0262.JPG 2018_01_31_11_35_IMG_0263.JPG

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
方案一:假如中马达关闭进蓝色, 旋转一圈进绿色,旋转3圈进黄色。
光电检测颜色判断颜色后,中马达开始带动齿条移动框子,到位大马达转动把块敲下来。中马达回位,回到初始位置。重复执行
方案二:假如中马达关闭进蓝色, 旋转一圈进绿色,旋转3圈进黄色。
光电检测颜色判断颜色后,中马达开始带动齿条移动框子,到位大马达转动把块敲下来。中马达不回位,就要引入两个变量1是所在位置,2是目标位置。两者相减即是马达转动的圈数。重复执行

a289905079 发表于 2019-4-16 17:29
方案一:假如中马达关闭进蓝色, 旋转一圈进绿色,旋转3圈进黄色。
光电检测颜色判断颜色后,中马达开始带 ...

谢谢兄弟,我尝试一下,新手,不太懂哈哈