马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教 STUDIO里面的一个问题

悬赏30乐币未解决
微信图片_20190510134410.png e0b41213d0d350b596a39c768f72837.png

1.在生成图册的时候,会有这个红色的边框边(轴和齿轮上的红色的线)如何去掉呢
2.这Step Editor 和Page Design这两个按键有无关联,我试了按Step Editor在里面调整 时对Page Design没有影响呀

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
1.红色边框是为了显示这一个步骤用到的零件,去不掉的,个人也觉得没必要去掉。硬要去掉的话我也有个比较笨的方法,就是比较费时间,那就是在搭建的时候在每个步骤后面添加一个空步骤,然后生成图片的时候只输出没有边框的图片。
2.有关联,可以去掉空步骤,或者调整步骤次序。但是不能改动搭建,如果要改动要退出到搭建页面改动。
希望可以帮到你,大家一起进步!

LuckyLuffy 发表于 2019-5-10 14:23
1.红色边框是为了显示这一个步骤用到的零件,去不掉的,个人也觉得没必要去掉。硬要去掉的话我也有个比较笨 ...

非常 感谢 ,因为那个红色有点碍事,不过你的方法不错,虽然相对麻烦点

可以去掉啊,旁边有个当前步骤高亮显示,取消就没有了

可以去掉的,page Design ---》new part highlight

兄弟这个去掉也没有意义呀,说一下你去掉的目的是什么,看能不能帮到你

在Page Design界面右侧设置处选择GLOBAL STYLE,下拉找到NEW PARTHIGLIGHT关掉即可