马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】关于这台遥控车...谢谢

悬赏10乐币已解决

这个程序应该如何编写呢,我遥控器上有 2个中型电机  带轮子那个 希望控制小车前面的中型电机左右齿条转向  ,后面那个电机有档位希望能前拨,小车前进,后拨 小车倒退 中间范围 小车停止.(  不需要逐步加速) 程序完全没有头绪,请求大大们帮助,谢谢了 QQ图片20190523184149.jpg
在论坛里面找了电机控制角度的程序,但是不知道如何发送到遥控车并且接收这个指令

最佳答案

查看完整内容

注意看,第一个程序的发送信息模块,里面有一个选项填写的是EV3,你接受信号的主控,必须是这个名字。如果不是,要么改一下接受信号的主控的名字,要么修改一下程序里面填写的名字。然后再检查一下程序上选择的端口(电机是A、B、C、D,传感器是1、2、3、4)和实际作品上连接的端口是否保持一致。 ...
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
wyxzddsjj 发表于 2019-5-24 06:12
谢谢您的帮助~写了下 车子还是不会动啊~

注意看,第一个程序的发送信息模块,里面有一个选项填写的是EV3,你接受信号的主控,必须是这个名字。如果不是,要么改一下接受信号的主控的名字,要么修改一下程序里面填写的名字。然后再检查一下程序上选择的端口(电机是A、B、C、D,传感器是1、2、3、4)和实际作品上连接的端口是否保持一致。

简单的写了一下应该不难理解吧

没钱买乐高 发表于 2019-5-23 20:57
简单的写了一下应该不难理解吧

谢谢您的帮助~写了下 车子还是不会动啊~