马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

EV3软件下载了网站的拓展包为啥打不开?

悬赏5乐币已解决
我从乐高官网下载了EV3的软件,打开后you3个栏目是黑色的,按照指示的网站下载了其中一个,为啥安装了之后重启软件还是没有显示啊,有大神用过吗?

最佳答案

查看完整内容

因为这个拓展包安装路径默认在C盘的EV3文件夹,而且是不可以手动选择的。但是如果你电脑的EV3一开始没有安装在C盘默认路径,比如安装在D盘了,那你下载的拓展包就白装了。所以最简单是办法是:把EV3卸载了重新装一遍,默认路径不要改,然后再安装你下载的这个拓展包。(我当时试过直接把拓展包的文件夹直接复制到我的D盘EV3文件夹里面,但是没有用,所以才重装的) ...
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
因为这个拓展包安装路径默认在C盘的EV3文件夹,而且是不可以手动选择的。但是如果你电脑的EV3一开始没有安装在C盘默认路径,比如安装在D盘了,那你下载的拓展包就白装了。所以最简单是办法是:把EV3卸载了重新装一遍,默认路径不要改,然后再安装你下载的这个拓展包。(我当时试过直接把拓展包的文件夹直接复制到我的D盘EV3文件夹里面,但是没有用,所以才重装的)

同问

WHtony 发表于 2019-7-7 09:32
因为这个拓展包安装路径默认在C盘的EV3文件夹,而且是不可以手动选择的。但是如果你电脑的EV3一开始没有安 ...

谢谢,我去试试