马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2019WRO常规赛比赛现场

视频地址:https://v.youku.com/v_show/id_XNDMzNDU5ODEyNA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

视频里的内容是2019WRO昆明赛区高中组冠军学生和教练在教练区交流的视频。
该视频已经在8月3日上午发给WRO常规赛主裁(就是颁奖仪式上给常规赛第三名颁奖的主裁),并在8月4日宣布结果后与该主裁沟通,对奖项分配提出质疑。但对结果并无影响。
把该视频分享给大家观赏。

对于我没有视频证据的视频上主人公所说的话,或者主办方某个人的个人言论,在这里不公开了,前者是没有视频证据,后者是一个人的好坏我并不关心。

对于现场悄悄跟学生说几句话指导一下的,或者指导一些弱智问题的,在这里不公开了,毕竟大家都不容易要混口饭吃。

本小女子今年第一次参加WRO常规赛,参加小学组,该组是否获奖对我的成绩并无影响。

我对西觅亚搞的WRO很失望,承诺不一致。

大家有什么其他比赛推荐的,或者其他参赛渠道的,请留言。谢谢。

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
请问在昆明举办的WRO和在重庆举办的中国青少年机器人竞赛的WRO有什么区别?

昆明的比赛,是wro组织自己搞的国内赛,属于俱乐部比赛性质;重庆的比赛,是中国科协主办的比赛,重庆的比赛项目里增加wro,猜测是考查这个项目是否纳入其自身的竞赛体系。可以简单理解为非官方与官方。

请记住,任何一场比赛有异议,一定要参赛队员当场提出,教练员或者事后再提异议的基本不会再影响成绩。

嗯 明白你的意思。
1、要是学生申诉。
就是比赛有三个学生,要给其中一个学生的分工是拿手机抓其他队伍是否有作弊。而且这个手机要很厉害的那种,可以在台下的内场,拍到到观众席的教练区里的画面和声音。毕竟我们的学生没法到教练区呀,还是要借助特殊设备才行的。
2、我确实是在赛前进行的第一遍投诉的呀。