马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - Evacuation 撤离(小型机甲+场景)旧作翻新

12 乐币 回复本帖可获得 2 乐币奖励! 每人限 1 次
偶尔翻出来四年前的老作品,一时兴起翻新了一把 复述一下简要故事背景:公元2049年,阿尔法星球上的联军基地遭遇强敌突袭,峡谷下方是最高指挥所所在地,为确保重要人员和信息的转移,联军特战机甲战狼二号担负起掩护撤离的重担

咋看整体变化不大,却是完全重构了上半身的设计和整个基地
MOC - Evacuation 01 a.jpg

得益于关节的优化,机甲的活动性得到提升,摆POSE更有气势
MOC - Evacuation v2 04.jpg

由于是迷你作品,小球关节支架可以非常好的支撑整个机体
MOC - Evacuation v2 03.jpg

MOC - Evacuation v2 02.jpg

单膝跪姿毫无压力
MOC - Evacuation 14 a.jpg
MOC - Evacuation v2 15.jpg

MOC - Evacuation 10 a.jpg

基地拥有的可滑行轨道,细节也更丰富了
MOC - Evacuation 07 a.jpg

下面是新老版本的对比
MOC - Evacuation 01 b.jpg

这个作品其实也是可以折叠放入MOX比赛用盒的
MOC - Evacuation v2 17 a.jpg

感谢大家的耐心观赏,欢迎点评拍砖

Enjoy LEGO!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

回帖奖励 +2 乐币

感谢分享!

回帖奖励 +2 乐币

小机器人变瘦了

衷心感谢朋友们的关注和鼓励!

mjhlg 发表于 2019-9-1 17:36
小机器人变瘦了

事实证明,胖了是不能好好打仗滴 感谢大家的关注和评论!

回帖奖励 +2 乐币

觉得基地的可滑行轨道很有意思

小灰吉132 发表于 2019-9-2 21:08
觉得基地的可滑行轨道很有意思

哈哈,很简单的哦 谢谢朋友们的关注和评论!

回帖奖励 +2 乐币

大神,有图不

惭愧!在下不会使用虚拟搭建。感谢您的关注和支持!