马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有人一起讨论一下2019blast game的比赛吗?

对于第二项Wedo的投篮目前还没找到什么更好的办法,尝试了几种,投的进远,投不到近的
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
https://appthq59lja4184.h5.xiaoeknow.com/v1/course/text/i_5ddc0439451cb_dke6O8m1?type=2&available=0&available_product=0&share_user_id=u_5ddc014d07237_BEQFDwB0vS&share_type=100&scene=%E5%88%86%E4%BA%AB&entry=2&entry_type=2001&is_redirect=1

巡线22秒  方案详解

https://appthq59lja4184.h5.xiaoeknow.com/v1/course/text/i_5ddd4222e9834_BwyxUvnl?type=2&available=0&available_product=0&share_user_id=u_5ddc014d07237_BEQFDwB0vS&share_type=100&scene=%E5%88%86%E4%BA%AB&entry=2&entry_type=2001&is_redirect=1

投球满分方案详解
回复 0 1

不知道明年的怎么样,今年的和去年的差不多。

我有点发愁今年的叠金字塔项目,每个积木块相邻太近了

今年你们有做投篮的吗

请问每年的blast game项目可以在哪里查到啊?

同问 请问每年的BG比赛有官网嘛