马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[使用技巧] LEGO Digital Designer终于完美支持WIN10啦!

LEGO Digital Designer终于完美支持WIN10啦!为什么这莫说呢。在2019年上半年的时候要使用WIN10安装LDD时老是安装失败,而用WIN7系统安装LDD基本不会有什么问题。尴尬的就是我的电脑升级到inter六代以后的CPU后,电脑老是弹窗显示不支持WIN7系统,索性直接装WIN10 1809版本了,于是安装LDD就抓头了。
为了解决老版LDD安装win10参阅这个帖子
https://bbs.cmnxt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59533&page=1

最近找到了LDD官方下载渠道:https://www.lego.com/en-us/ldd

此外还有一个现在地址:https://yepdownload.com/lego-digital-designer

官网截图0

官网截图0

官网截图1

官网截图1

第三方

第三方
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
feiyang 发表于 2020-2-23 16:13
新安装的都看不到EV3的部分配件 ,比如马达了。
不知道是不是因为官方不更新,把服务器停了的缘故吗?

点击右下角的Filter bricks by box选择45544 Set
回复 1 0

等了太久啊

有没有大佬知道关于maccatalina。适配的问题啊

安装完以后打开看看,要是EV3和wedo的主机、马达、传感器都在的话就没啥问题了。

天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈。

ZakiDago 发表于 2019-11-14 15:55
有没有大佬知道关于maccatalina。适配的问题啊

买完MAC的第一件事,难道不是下个虚拟机再装个Windows吗哈哈哈——

EV3、马达、传感器都没有怎么回事

新安装的都看不到EV3的部分配件 ,比如马达了。
不知道是不是因为官方不更新,把服务器停了的缘故吗?

兄弟!在这里哦!右下角可以选择Set

45544里没有钢珠,要选择View/new themes/LDD Extended后,从电机里找STEEL BALL

点击Filter bricks by box

点击Filter bricks by box

GangZhu

GangZhu

大熊HaHaHa 发表于 2020-2-26 20:14
点击右下角的Filter bricks by box选择45544 Set

不知是不是版本问题,之前装过的版本都会出现提示网络连接异常,然后也是按上面的操作,只能出现部分零件。后面重新从Q群里下载安装,不会出现网络连接异常,配件也竟然有了。

feiyang 发表于 2020-2-29 13:42
不知是不是版本问题,之前装过的版本都会出现提示网络连接异常,然后也是按上面的操作,只能出现部分零件 ...

能分享一下安装包吗

现在的版本是4.3.12,正在下载很慢呢,下载的文件是“setupldd-pc-4_3_12”,显示version版本是4.3.11安装以后没有ev3的传感器…
2.png 3.png

大熊HaHaHa 发表于 2020-2-26 20:14

应该是左下角

谢谢指正