中文乐高

 找回密码
 马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 46|回复: 3

打开wedo2.0就蓝屏

[复制链接]
发表于 2020-3-22 15:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
重新做的win7系统,安装其他软件都没问题,ev3正常,studio正常,就wedo打开时蓝屏,有大神指导怎么回事吗?
360也扫描过,显示ntoskrnl的问题,怎么解决?
微信图片_20200322154605.jpg
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 2020-3-22 20:53:21 | 显示全部楼层
重装啊
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-22 20:55:22 | 显示全部楼层
看这蓝屏字幕,是系统奔溃的意思。肯定是系统在运行时认错了,换个win10试试?至少蓝屏界面还是中文。
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
win7系统今年1月份已经停止维护了。最好升级win10系统。再一个wedo2.0对很多系统都是不兼容的,只有部分win8系统和win10系统才能运行。建议重新换个系统
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 马上注册

本版积分规则

QQ|中文乐高 ( 桂ICP备11003955号-1 )

GMT+8, 2020-3-31 19:09 , Processed in 0.024587 second(s), 21 queries .

快速回复 返回顶部 返回列表