马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来自阿布扎比第八届WRO赛场的报道

火.. [复制链接]
11月18~20日,在阿联酋阿布扎比举办了第八届WRO世界机器人奥林匹克大赛,本论坛也有很多朋友参与了这场盛事,这是从比赛现场发回的照片,大家注意到瓦力手中拿着论坛的logo了吗?* K8 ]$ E9 }3 r3 w6 K2 V/ Z
7 ]+ ]# S$ k) p" M" M0 A
walle.jpg 8.jpg ' ?& H  g, W# N: d
$ l& s  E7 i* t$ f. A( N 6.jpg
. G& V$ t) f5 @3 k2 H' B 5.jpg
' G! Q" u& |6 k& t( u 4.jpg
: C2 U, _. T% l1 }, b' } 3.jpg $ U& j0 _$ K1 ?, w2 [- p
  l( C4 a- [5 P$ d) O: B9 T) h 1.jpg
3 {% b+ r( P6 b  ~; m3 e6 H, N! ?, y' K& L8 A( q
更多详细情况,请进一步关注论坛的独家报道
7 a$ v. K( o. S" b3 P' B0 v3 U2 P4 H! A( b# A! L3 S9 `2 @1 `
4 F" e7 e  B3 F6 K. f
如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!
唉 ……这次 比赛没去 真后悔!

顶啊。。视频有吗?

33873636 发表于 2011-11-20 10:32
3 J; I7 s1 e# c顶啊。。视频有吗?

2 P) w% C4 M6 v6 N还有大量图片和视频,等整理后,我们会逐步发的,请继续关注吧。

比赛结果出来了吗

追梦_87 发表于 2011-11-20 10:37
) z3 s- W* v2 K+ L  K比赛结果出来了吗

8 d: p7 K* Q* s2 u1 t) m6 Z比赛进行到了一半,我们并不太关心比赛的结果,更多的是享受乐高,和乐高名人的交流和学习,这个过程比得奖更有价值。

呵呵····   羡慕你们啦~

好羡慕……{:soso_e130:}

是乐高机器人顶级赛事吧
4 n, m. |4 O6 p7 |- a* [' S( b等看视频
; A3 |! n6 j( X0 s+ h4 B( N感谢

天哪!完全就是LEGO WORLD了嘛!好多好牛的作品都出现了!!!
" _6 ]" j7 `( y2 Q. O0 L
8 L+ h& u. Z0 ~: x9 Z( N0 d' r啊啊啊啊啊啊啊啊……为何偏偏这次WRO去不成{:soso_e109:}

9 h6 O) [4 [1 o) i6 [想做

希望能早日看到比在精彩照片,学习下各位达人的设计

可惜了可惜了。。。没去成。。。

本帖最后由 沧海笑1122 于 2011-11-20 18:43 编辑 # K8 q0 p! |  i+ w6 M
3 ~  x' e" @& W/ _8 Q; V" x1 F
注意到第三张图片上的NXT雕刻机器人,立体雕刻。。。

口水中