马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

MOC - 尤利西斯泛用途主战机甲升级版 Ulysses Battle Mecha Mk.II

2 乐币 回复本帖可获得 2 乐币奖励! 每人限 1 次

这个原创作品首发于2019年6月(本站帖子链接),今年对它进行第一次的大规模升级改造,目前依然是在下自己最满意的美式机甲之一

老规矩,先展示一下修改后的完整机体吧:
MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II conso 01

本次主要修改的部分包括:
1)胸口装甲修改为不对称架构,左右增加大口径机枪画外音:戳几根塑料棍还辣么认真):

MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 17

2)腹部开合优化;
MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 18

3)重建后侧推进装置,体积更大并可抬起,同时增加后备可开合逃生门,驾驶员在机体受损时多一条逃生通道画外音:吹得跟真的似的
MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 09
MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 07

4)重建胯部和大腿装甲,提升机械结构感画外音:切!灰不溜秋的老调子
MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 19

5)足踝结构强化升级,提升站立稳定性(画外音:还行,这个不抬杠。旧版本中这里是单杆连接,修改为双杆后果然更理想了。
MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 08

6)提升武器系统也是本次优化的重点,优化胸部电磁加特林,优化左肩等离子炮,增加右肩榴弹发射筒,左腿加挂榴弹画外音:小样儿!真以为你是和平卫士?

左右肩为可折叠设计,平时可收纳于背部,亦可更换其它武器。装弹!
MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 11
瞄准!
MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 12

全装备
MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 10

再补充两张单腿跪姿吧,这个size的机甲要摆个pose还是有一定难度的
MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 13

MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 14
​

本作是个人目前最大型的无支架人形机甲,顶高34cm(含武器约40cm),肩宽14cm,共使用约1500个零件(100%LEGO)
MOC - 尤利西斯 Ulysses Mk.II 05
感谢大家的阅读,欢迎留言,拍砖请温柔

Enjoy LEGO!

如果您觉得我的帖子对您有用,请不吝给我一个“赞”!

十分荣幸得到朋友们的支持和鼓励!
回复 1 0

回帖奖励 +2 乐币

太漂亮了,谢谢无私分享。

blsxg 发表于 2021-2-9 20:38
太漂亮了,谢谢无私分享。

衷心感谢朋友们的关注和支持!

头像被屏蔽

回帖奖励 +2 乐币

回帖奖励 +2 乐币

coooooooooooooooool

朋友们的热情给了在下很大的鼓励,谢谢!

衷心感谢朋友们的厚爱!

回帖奖励 +2 乐币

优秀的你,学习了

感谢朋友们的热心点评和鼎力支持!大家的喜爱就是创意的动力

回帖奖励 +2 乐币

很有创意,感谢分享,又学习到了

蜕变成回忆 发表于 2021-2-19 10:27
很有创意,感谢分享,又学习到了

衷心感谢朋友们的关注和鼓励!

回帖奖励 +2 乐币

好家伙,太厉害了,膜拜~~

michelin0421 发表于 2021-3-20 18:47
好家伙,太厉害了,膜拜~~

再次感谢朋友们的关注和鼓励!

回帖奖励 +2 乐币

噜啦噜啦嘞绿帮棒

吉戈 发表于 2021-6-10 16:30
噜啦噜啦嘞绿帮棒

多么深奥的魔咒~~ 没懂 不过,还是要谢谢朋友们的关注和支持!